Bolo Reveillon

Virou tendência.

E está sendo o mais cobiçado para esse Fim de Ano.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

2022

E para não fazer feio, te ensinarei o modo de preparo completo

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

acompanhe

– Creme para rechear de sua preferência – 2 cx de Chantilly – 3 ovos – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1 colher (chá) de essência de Baunilha

ingredientes

– 2 xícaras (chá) de açúcar – 250 ml de leite – 3 Xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

ingredientes

Coloque o chantilly no congelador, não deixe que congele. Peneire a farinha de trigo em uma tigela e reserve.

PREPARO

Em seguida unte uma forma média e preaqueça o forno em temperatura de 200 °C.

PREPARO

Na batedeira, batas os ovos até ficar bem clarinho e adicione o óleo sem para de bater. Em seguida coloque o açúcar e continue batendo

PREPARO

Adicione o leite e baunilha. Bata e despeje aos poucos a farinha de trigo.

PREPARO

Quando a massa do bolo reveillon estiver homogênea, adicione o fermento e misture rapidamente

PREPARO

Despeje a massa do bolo reveillon na forma e asse em forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até o teste do palito.

PREPARO

Espere esfriar para cortar e rechear o bolo reveillon. Escolha o recheio de sua preferencia para rechear dentro.

PREPARO

Bata bem o chantilly, até ficar consistente e recheie por fora do bolo. Confeite e enfeite como preferir, cerejas, amoras e morangos são uma boa.

PREPARO

Compartilhe com quem vai gostar também.

GOSTOU?

Conheça o blog clicando no link embaixo

Vejas mais receitas