Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Folhas amarelas

Naoca

Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

Folhas amarelas

Naoca

Para quem adora um bolo de cenoura com uma cobertura de qualidade...

Folhas amarelas

Naoca

Aqui temos a cobertura perfeita de nutella para o seu bolo.

Acompanhe

Folhas amarelas

INGREDIENTES

----MASSA DO BOLO – 3 ovos – 1 xícara (chá) de óleo – 3 cenouras médias picadas – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de açúcar – 1 colher (sopa) de fermento químico

Folhas amarelas

INGREDIENTES

– COBERTURA – 200 g de chocolate ao leite picado – 200 g de creme de leite – 200 g de Nutella (e mais para espalhar)

Folhas amarelas

PREPARO

Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e a Nutella até homogeneizar tudo.

Folhas amarelas

PREPARO

Bata os ovos com o óleo e a cenoura no liquidificador por 5 minutos. Despeje sobre a farinha misturada com o açúcar e o fermento e mexa até incorporar.

Folhas amarelas

PREPARO

Despeje em uma forma de cone central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até doura

Folhas amarelas

PREPARO

Deixe esfriar o bolo de cenoura com nutella.

Espalhe o creme de nutella em todo o bolo e preencha bastante.

Folhas amarelas

Sirva em temperatura ambiente.

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Naoca