Porçôes

10

CALORIAS

93

MINUTOS

55

COMO FAZER

Bolo de Fubá com Milho Verde

Star
Star
Star
Star
Star

Não perca esta receita fácil e cremosa de Bolo de Fubá com Milho Verde.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 1 lata de milho verde drenado – 1 lata de farinha de milho (medida com a lata de milho) – 1 lata de óleo (medida com a lata de milho) – 1 leite condensado – 4 ovos – 2 colheres de sopa de farinha de trigo – 2 colheres de sopa de coco ralado – 1 colher de sopa de fermento químico ou fermento em pó – 1 pitada de sal

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

No liquidificador, misture a lata de milho verde junto com o óleo, leite condensado e ovos até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Em seguida, adicione os ingredientes secos do bolo de milho, ou seja, farinha de trigo, farinha de milho e sal, e bata novamente até misturar completamente.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Adicione o coco ralado e o fermento e bata com uma colher de cozinha, mas não esmague a mistura para que os pedaços de coco sejam perceptíveis no bolo de milho.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Em seguida, unte e enfarinhe um molde em forma de coroa neste caso e, com o forno pré-aquecido a 180 graus, cozinhe o bolo de fubá por 40-45 minutos ou até que esteja bem dourado.

PREPARO

Retire o bolo de milho caseiro do forno quando estiver bem cozido e deixe esfriar antes de desmoldar.

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!