COMO FAZER

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Porçôes

10

CALORIAS

310

MINUTOS

50

Star
Star
Star
Star
Star

Veja agora mesmo como preparar esse delicioso bolo de milho de lata no liquidificador. O resultado é um bolo fofinho com gostinho de milho delicioso e cremoso.

Não jogue fora a lata do milho porque utilizaremos ela para medir os ingredientes de toda a receita.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 lata de milho sem o líquido – 1 lata de leite líquido – 1 lata de açúcar – 1 lata de flocão de milho – 1/2 lata de óleo de soja ou girassol – 3 ovos inteiros – 1 colher (sopa) de fermento em pó – Margarina e trigo apenas para untar a forma

INGREDIENTES

Despreze o líquido da lata de milho e utilize a própria lata para as medidas. Unte uma forma de buraco com margarina e trigo e reserve.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Pré-aqueça o forno enquanto repara a massa do bolo de milho de lata no liquidificador.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Coloque no copo de liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Então bata em velocidade média até o milho ficar bem moído e tudo ficar homogêneo.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Acrescente o fermento em pó e dê pulse umas 3 vezes de leve, só para misturar o fermento. Transfira para a forma untada.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

E leve para assar em forno médio por uns 40 minutos ou caso o bolo de milho de lata esteja dourado e o teste do palito sair limpinho, ai estará pronto.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita