Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Fazer bolovo na Airfryer é muito simples e fácil

Acompanhe.

Folhas amarelas

Naoca

– 500 gramas de carne moída – 500 gramas de carne de porco moída – 1 cebola média descascada e picada grosseiramente – 4 dentes de alho descascado – 1/4 xícara de salsa picada grosseiramente

INGREDIENTES

Folhas amarelas

Naoca

– 6 ovos cozidos – 2 ovos batidos – 1/2 xícara de farinha de rosca – 1/2 xícara de queijo feta (coalhado) – 1 colher de chá de sal – 1/2 colher de chá de pimenta preta

INGREDIENTES

Folhas amarelas

Naoca

Misture a cebola, os dentes de alho e a salsa em um mini processador de alimentos. Misture até picá-los finamente. Reserve.

PREPARO

Folhas amarelas

Naoca

Em uma tigela grande, coloque a carne moída, carne de porco moída, mistura de cebola, ovos, farinha de rosca, tempero italiano, queijo feta (coalhado), sal e pimenta preta. Use as mãos para misturar até que estejam combinadas.

PREPARO

Folhas amarelas

Naoca

Cozinhe dois ovos.

Tome 5 colheres de sopa de mistura de carne e faça em uma bola e no meio, adicione o ovo cozido. Repita com a mistura de carne para que todas as almôndegas sejam enroladas.

PREPARO

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO

Coloque as almôndegas na cesta da fritadeira Airfryer em uma única camada, certificando-se de que as almôndegas não se toquem.

Blog de receitas  da vó Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Naoca