Bombom na Travessa Sobremesa de Réveillon

uma sobremesa que toda a família vai adorar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Bombom de leite ninho com nutella na travessa

Para quem adora um mousse de ninho e é amante de nutella, então essa receita é perfeita para você

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

bombom de leite ninho com nutella na travessa é uma receitinha bem simples de preparar

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– CREME NUTELLA – 150g de chocolate ao leite picado – 100g de chocolate meio amargo picado – 1 xícara (chá) de Nutella – 1 lata de creme de leite

INGREDIENTES

– CREME NINHO – 2 colheres (sopa) de leite ninho em pó – 1 lata de leite condensado – 1 colher (chá) de manteiga com sal – 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada – 1 lata de creme de leite

INGREDIENTES

– COBERTURA – 150g de chocolate ao leite – morangos, granulados.

PREPARO

– CREME DE NUTELLA Em uma panela, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte a Nutella e o creme de leite, mexendo até homogeneizar

PREPARO

– CREME DE NINHO Despeje o leite condensado, leite ninho em pó, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite

PREPARO

– EM SEGUIDA Faça uma camada no fundo de uma travessa pequena com o creme de ninho e cubra com o restante do creme de nutella.

PREPARO

– EM SEGUIDA Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro. Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.

PREPARO

– FINALIZANDO Faça raspas de chocolates e decore com morangos, granulados, biscoitos ou como preferir. E Sirva

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

GOSTOU?

Visite o site e acompanhe essa e outras receitas

compartilhe