Creme de Leite Ninho Para Rechear Bolos

Quer aprender a receita?

Continue aqui

Bora aprender

Esse creme 

Maravilhoso

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de leite Ninho (leite em pó) – 1/2 lata de leite condensado – 50 g de manteiga sem sal – 1/2 caixa de creme de leite

PREPARO

Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo

PREPARO

Adicione o creme de leite e bata novamente e continue batendo e acrescentando aos poucos o leite ninho. 

PREPARO

Bata até ficar uma mistura bem cremosa

PREPARO

Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme. Leve a geladeira por 3 horas para ficar mais consistente.

PREPARO

Após o tempo de espera, já pode aplicar em seu bolo.

PREPARO

Aplique o creme por dentro, por fora do bolo. E seja criativa (o)  na hora de decorar. 

Só servir!

Dicas

Com o creme de leite ninho

Você pode rechear qualquer tipo de bolos

Trufas e muito mais.

Gostou?

Vejas outras receitas

Clique embaixo