Pudim para Diabéticos de Maracujá Low Carb

aPrenda

Uma sobremesa saudável

maracujá

Um pudim ideal  para diabéticos

* 1 polpa de maracujá de sementes (reserve as sementes para decorar); * 1 colher (sobremesa) de margarina light; * 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado; * ½ xícara (chá) de adoçante culinário em pó;

ingredientes do pudim

* ½ xícara (chá) de água fervida; * 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho; * 2 xícaras (chá) de leite líquido desnatado; * 1 colher (chá) de essência de baunilha; * 4 ovos.

ingredientes do pudim

* 1/2 xícara de chá de adoçante culinário; * 3 colheres de sopa de água.

ingredientes da calda

Em uma forma de pudim adicione o adoçante e leve ao fogo baixo para caramelizar, depois que estiver derretendo e ganhando uma coloração amarela, acrescente a água, misture bem e deixe ferver até adquirir consistência de caramelo. Reserve.

preparo

No liquidificador, bata o maracujá, a margarina light, o leite em pó desnatado, o adoçante e a água fervida por uns 5 minutos ou até misturar bem, em seguida acrescente os demais ingredientes e bata novamente

preparo

Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno médio em banho maria por uma hora e meia. Espere esfriar e o seu pudim estará pronto.

preparo

Sirva!

gostou?

Compartilhe geral