Receita de Rosca Caseira da Vó Naoca

O blog vem compartilhar com vocês essa receita que é sucesso em época de natal

Uma receita que recebe várias encomendas.

E que é uma das queridinhas na ceio de natal.

A receita vai te ensinar a fazer a massa da rosca.

E você pode variar com os mais deliciosos sabores

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

As rosca de frutas cristalizadas são as tradicionais na ceia de natal.

Mas, ultimamente a galera ta sempre inovante, querendo algo diferente e aqui você encontra dicas e ideias de roscas de vários sabores.

Dicas de sabores:

– Cupuaçu e castanhas; – Goiaba e castanhas; – Romeu e julieta; – Chocolate e castanhas/ nozes; – Abacaxi e castanhas; – Frutas cristalizas.

INGREDIENTES

– 6 gemas de ovos – 400ml de leite liquido morno – 1 xícara de óleo – 6 colheres (sopa) de açúcar – 1/2 colher (sopa) de sal – 1kl e 1/2 de trigo sem fermento – 2 e 1/2 de fermento biológico – 6 gotas de essência de panetone

Acompanhe o modo de preparo clicando no link do site embaixo

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Outras receitas