Coração amarelo

Quer aprender essa receita?

Então...

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Folhas amarelas

Naoca

Pavê de PassaTempo

INGREDIENTES

– 1 cx de creme de leite – 1 barra de chocolate meio amargo 100g – 500 ml de leite – 1 cx de leite condensado – 2 gemas de ovos

INGREDIENTES

– 2 colheres de amido de milho – 1 pacote de biscoito passatempo sem recheio – 1 pacote de biscoito passatempo com recheio

PREPARO

Em um prato organize os biscoitos e com o auxílio de uma colher molhe com leite líquido (cuidado para não encharcar), se molhar muito vai grudar no prato.

PREPARO

Em uma panela dissolva o amido de milho com o leite, em seguida adicione o leite condensado, o amido de milho e as gemas.

PREPARO

Leve ao fogo baixo, sempre mexendo. Quando engrossar e levantar fervura desligue o fogo, reserve.

PREPARO

Em outra panela derreta a barra de chocolate em banho maria com uma pitada de margarina, assim que derreter adicione o creme de leite e continue mexendo

PREPARO

se preferir coloque 1 colher de pó de chocolate que fica mais escuro o seu creme. Quando ferver desligue o fogo e reserve.

PREPARO

Faça a primeira camada fina de creme branco, depois cubra com os biscoitos, acrescente novamente todo o creme branco, por cima, coloque todo o creme de chocolate e para finalizar cubra com os biscoitos de cobertura. Leve para gelar por 2 horas e sirva. .

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!