Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais

Certeza que todos vão amar provar dessa sobremesa!

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– PARA O CREME: – 1 lata de leite condensado (395g) – 2 colheres de sopa de amido de milho – 1 caixinha de creme de leite (200g) – 1 vidro de leite de coco (200ml) – 500ml de leite integral – 150g de coco ralado – 200g de chocolate branco picado

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– PARA COBERTURA – 150g de chocolate meio amargo picado – 3/4 da caixinha de creme de leite (150g) – PARA DECORAR – Bastante raspas de chocolate ao leite – Chocolate branco derretido para finalizar

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PARA O CREME: Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

PREPARO

Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter completamente. Despeje a mistura em um refratário e reserve.

PARA A COBERTURA: Em tigela de vidro ou cerâmica derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

MONTAR: Despeje a cobertura sobre o creme que esta reservado na travessa e decore com raspas de chocolate meio amargo, finalize com o chocolate branco derretido.

Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, não necessita ficar no freezer. Sirva em seguida.

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!