COMO FAZER

Sopa de Carne com Legumes

Porçôes

10

CALORIAS

185

MINUTOS

35

Star
Star
Star
Star
Star

Fazer essa sopa de carne com legumes realmente é uma opção boa e muito bem vinda em dias de frio. E também em dias qualquer, pelo o simples fato de ser nutritiva.

Star
Star
Star
Star
Star

– 400g de carne pá com osso – 1/2 cebola – 2 dentes de alho – 1 sazon de carne – sal a gosto – cheiro verde a gosto

INGREDIENTES

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 cenoura grande – 2 batatas – 1 pedaço de abóbora – 4 folhas de couve – 3 xícaras de macarrão para sopa de sua preferencia

INGREDIENTES

Corte a carne em cubos, coloque na panela de pressão e refolgue junto com a cebola, alho, sazon e sal a gosto. Depois que refolgar coloque água e deixe pegar pressão por 15 minutos.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Desligue o fogo e tire a pressão da penal. A carne já estará amolecida. Acrescente aproximadamente 500ml de água, coloque os legumes e deixe ferver por 15 minutos.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Crescente o macarrão, o cheiro verde e deixe na panela por mais 15 minutos, cuidado com a quantidade de água, se estiver muito seco, coloque mais água e acerte o sal.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Seguindo esse processo, você terá uma sopa com caldo cremoso. Assim que amolecer tudo pode desligar o fogo e servir.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita