Folhas amarelas

Naoca

Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango

Folhas amarelas

Naoca

Quer aprender a receita?

Continue por aqui

Folhas amarelas

Naoca

INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado – 2 xícaras (chá) de leite em pó – 2 caixas de creme de leite – 1/2 sache de gelatina sem sabor – 4 colheres de só de água morna

MOUSSE

Folhas amarelas

Naoca

INGREDIENTES

– 1 Xícara de morangos picados – 3 Colheres (sopa) de açucar – 1 Limão (suco) – 1/2 xícara de água

CALDA

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO DO

Primeiro dissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve.

MOUSSE

Naoca

PREPARO DO

No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.

MOUSSE

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO DO

Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto. Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.

MOUSSE

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO DA

Em uma panela, coloque os morangos picados, o suco de limão, o açúcar e leve em fogo baixo

CALDA

Folhas amarelas

Naoca

PREPARO DA

Por cerca de de 10 minutos ou até obter uma geleia. Espere esfriar e despeje por cima do mousse

CALDA

Folhas amarelas

Naoca

DICAS

– Coloque a calda, jogue uma porção pequena de chantilly por cima da calda.

Naoca

DICAS

– Decore com amoras, morangos, uvas, pedaços de chocolates, e outros. Seja criativa(o)

Folhas amarelas

Naoca

O melhor mousse!

GOSTOU?

Veja Outras Receitas

Veja Outras Receitas