Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango

Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango



Mousse de Ninho com Calda Esplendida
4 Porções
Tempo: 1 h 15 min
Ingredientes:
  • MOUSSE:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 sache de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de só de água morna
  • CALDA:
  • 1 Xícara de morangos picados
  • 3 Colheres (sopa) de açucar
  • 1 Limão (suco)
  • 1/2 xícara de água

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Modo de Preparo:
  • Primeiro dissolva a gelatina sem sabor na água morna, mexendo sem parar para não empelotar. Reserve.
  • No liquidificador, junte o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.
  • Em seguida coloque a gelatina dissolvida e bata por 1 minuto. Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 1 hora.
  • Em uma panela, coloque os morangos picados, o suco de limão, o açúcar e leve em fogo baixo, por cerca de de 10 minutos ou até obter uma geleia. Espere esfriar e despeje por cima do mousse.

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Curiosidades Sobre a Receita

Como fazer Receita do Mousse de Leite Ninho com Calda de Morango

A vó Naoca te trouxe uma sobremesa especial, uma receita muito desejada juntando o mousse de leite ninho com a calda do morango para você se deliciar com toda a família.

Para os amantes de sobremesas, para os amantes de leite ninho, para os amantes de morango, vem ai, um mousse de leite ninho com calda de morango.

Portanto, fique por aqui e acompanhe o passo a passo completo dessa receita super fácil de preparar, a vó Naoca dessa vez foi magnífica trazendo essa receita de  mousse de leite ninho com calda de morango para compartilhar com vocês.  Bora lá aprender!

DICAS:

Estando pronto o mousse de leite ninho, em seguida:

  • Coloque a calda, jogue uma porção pequena de chantilly por cima da calda.
  • Decore com amoras, morangos, uvas, pedaços de chocolates, e outros. Seja criativa(o).


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Dicas Adicionais:

  • 15 minutos de preparo.
  • 1 hora de espera.



Você Comentou Este Artigo
  1. Afranio Saraiva da Rocha disse:

    Gostei da dica vou fazer agora.

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Valéria Cristina
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