Como fazer bolachinha de creme de leite
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Bolachinhas de Creme de Leite que Derretem na Boca Essas bolachinhas de creme de leite são um verdadeiro mimo para o seu paladar. São tão fofinhas que derretem na boca! E o melhor: ficam prontas rapidinho, em apenas 20 minutos de forno. Com poucos ingredientes, você prepara uma receita prática e deliciosa. O creme de […]

Bolachinhas de Creme de Leite que Derretem na Boca

Essas bolachinhas de creme de leite são um verdadeiro mimo para o seu paladar. São tão fofinhas que derretem na boca! E o melhor: ficam prontas rapidinho, em apenas 20 minutos de forno.Com poucos ingredientes, você prepara uma receita prática e deliciosa. O creme de leite dá uma textura incrível, e o açúcar na medida certa deixa um sabor irresistível.Vamos juntos aprender a fazer essas bolachinhas que são perfeitas para um café da tarde? Prepare-se para se apaixonar!

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo (ou até dar o ponto da massa)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o creme de leite com o açúcar.
  2. Adicione a margarina e mexa até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
  4. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa atingir o ponto em que desgruda das mãos.
  5. Modele as bolachinhas, fazendo bolinhas e achatando levemente.
  6. Disponha as bolachinhas em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Para maiores detalhes da receita, veja o vídeo abaixo e siga o canal.https://youtu.be/AyCz9GMGHgg 

Dicas Extras

Para um preparo perfeito

Certifique-se de que o creme de leite e a margarina estejam em temperatura ambiente para facilitar a mistura.

Para variar na Receita

Adicione raspas de limão ou essência de baunilha para dar um toque especial às bolachinhas.

Para deixar a Receita Saudável

Substitua a margarina por óleo de coco e o açúcar refinado por açúcar demerara ou mascavo.

Para Vender

Embalem as bolachinhas em saquinhos decorativos e ofereça como uma opção de lanche caseiro delicioso.

Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 30 bolachinhas, dependendo do tamanho que você modelar.

Tempo total de Preparo

O tempo total, incluindo o preparo e forno, é de aproximadamente 40 minutos.

Você Sabia

As bolachinhas de creme de leite são muito populares em várias partes do mundo, principalmente em países da América Latina.Cada região tem suas variações, mas a textura que derrete na boca é sempre um sucesso.

Dúvidas sobre a Receita

Posso usar creme de leite light?

Sim, o creme de leite light pode ser usado, mas pode alterar um pouco a textura das bolachinhas.

Posso substituir a margarina por manteiga?

Sim, a manteiga pode ser usada e dará um sabor ainda mais rico à receita.

Como saber se as bolachinhas estão no ponto certo?

Elas devem estar levemente douradas nas bordas e ainda macias ao toque.

Posso congelar a massa?

Sim, você pode congelar a massa já modelada e assar quando desejar. Basta descongelar e levar ao forno.

Qual a validade das bolachinhas?

As bolachinhas duram cerca de uma semana armazenadas em um recipiente hermético.
Biscoitos - Como fazer bolachinha de creme de leite


    Publicado em 19/7/2024 - 13h03
    Misture Creme de Leite Junto ao Trigo e Fermento e Veja Nascer Essa Fabulosa Bolacha Fofinha!

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