Chá de Burro

Canjica branca ou Munguzá?

O chá de burro é um prato típico e muito conhecido em São João Pessoa. Ta afim de aprender a receita? Arraste pra cima!

Chá de Burro

Estrela
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– 500g de milho para canjica – 1 litro de água – 500g de leite de coco – 1 caixa de leite condensado – 500g de açúcar – 1 colher de sopa de sal – Cravo e canela a gosto

INGREDIENTES

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Comece deixando o milho de molho em água por pelo menos 12 horas. Depois desse tempo, escorra a água.

PREPARO

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Em uma panela grande, adicione o milho e a água e deixe cozinhar em fogo médio até que o milho esteja macio. Isso pode levar cerca de 1 hora.

PREPARO

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Verifique periodicamente e adicione mais água se necessário.

PREPARO

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Quando o milho estiver cozido, adicione todos os ingredientes.

PREPARO

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Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.

PREPARO

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Desligue o fogo e deixe o chá de burro esfriar um pouco antes de servir. Ele vai engrossar à medida que esfria. Se desejar, sirva com mais canela por cima. Aproveite!

PREPARO

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