Coração amarelo

Quer aprender essa sobremesa?

Então...

Folhas amarelas

Naoca

Coração amarelo

Trufa de Nutella

Aprenda...

Folhas amarelas

Naoca

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Naoca

– 100 gramas de Nutella – 40 gramas de farinha de aveia ou flocos esmagados – Cacau em pó (coco ralado ou nozes picadas) para granular

INGREDIENTES

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A Nutella deve estar à temperatura ambiente, para que seja cremosa e maleável.

PREPARO

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Se estiver muito fria e ter a textura de uma pedra, é possível aquecê-la um pouco depois de pesar a quantidade necessária, de preferência em um banho-maria.

PREPARO

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Se você não tiver farinha de aveia, esmague o cereal em flocos em um processador de alimentos, moedor ou liquidificador.

PREPARO

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Eu recomendo fazer mais e fazer uma reserva na despensa, o que vai muito bem para enriquecer bolos, fazer panquecas ou biscoitos.

PREPARO

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Coloque a Nutella com a aveia em uma tigela e comece a misturar com uma mão limpa. Você também pode esmagar tudo no processador, se preferir.

PREPARO

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Verifique a textura adicionando um pouco mais de Nutella ou aveia, se necessário.

PREPARO

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Deve haver uma massa úmida, mas não muito pegajosa tem que ser maleável, que permita a formação de bolas.

PREPARO

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Pegue pequenas porções com uma colher de chá, faça bolas com as mãos e por fim, passe no cacau em pó.

PREPARO

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Agite um pouco para remover o excesso e continue até terminar com a massa. Coloque elas na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

PREPARO

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Ao invés de enrolar no pó de chocolate, derreta uma barra de chocolate em banho maria e passe sua trufa que você enrolou

PREPARO

Deixe em um prato até endurecer. Pronto!

Bombom Ferrero Rocher Caseiro