Bombom Ferrero Rocher Caseiro
De fato, fazer bombom ferrero rocher caseiro é muito fácil. Leva apenas 4 ingredientes e rende uns 30 a 40 unidades do bombom ferrero rocher caseiro.
Por Valéria CristinaPublicado em 27/3/2022 às 16h28
Ingredientes:
- 100g de biscoitos waffer de avelã esmagado
- 150g de avelãs
- 200g de nutella
- 250g chocolate chocolate ao leite
Modo de Preparo:
- Assando as avelãs dentro de uma assadeira. Em forno preaquecido em 180°c, asse por uns 10 minutos.
- Tire do forno, deixe esfriar e com a ajuda de pano de prato retire as peles esfregando-as. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
- Misture os biscoitos waffer esmagados junto com as avelãs picadas. E logo misture a nutella, misture tudo até integrar completamente os ingredientes.
- Com o auxilio de uma colher de chá faça pequenas bolas e se a massa não estiver firme o suficiente para enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
- Depois de enrolar todas as bolinhas de chocolate, leve-as ao frio. Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria e deixe esfriar. Depois de frio mergulhe todas as bolas no chocolate derretido e deixe cansar na assadeira uns 2 minutos para firmar. Está pronto!
- Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho. Para conservar mantenha na geladeira.
Receita de Bombom Ferrero Rocher Caseiro
Todo mundo adora um bombom de choclate. E de fato, fazer bombom ferrero rocher caseiro em casa é simples, fácil e econômico. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa delícia.
Uma receita ideal para fazer no dia da páscoa ou até mesmo para fazer uma renda extra, aproveitando a época da procura e vendendo esses deliciosos bombom ferrero rocher caseiro de casa mesmo.
Como Fazer Bombom Ferrero Rocher Caseiro
É muito fácil de fazer. Leva apenas 4 ingredientes e rende uns 30 a 40 unidades do bombom ferrero rocher caseiro.
Basicamente misturamos os biscoitos waffers esmagado junto com a nutella e a avelã torrada e picada. fazemos bolinhas e banhamos no chocolate ao leite derretido em banho maria.
Uma receita que dura em média 30 minutos para preparar e mais 45 minutos no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu bombom ferrero rocher caseiro.
Veja também: Ovo de Pascoa Trufado de Beijinho
Para preparar o bombom ferrero rocher caseiro, você vai precisar de:
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Boa tarde vou fazer ovos de páscoa, gostaria de saber tempo que consumo do ovo pronto com está receita,e posso começar fazendo quantos dias antes, obrigada.
Quando eu fiz, eu fiz bastante desses bombons.
Durou mais de uma semana na geladeira, eu coloquei dentro de um pode com tampa, eu fui consumindo.
Gostaria de saber qual a porcentagem do cacau em pó e se pode ser solúvel.
Não é possível usar cacau em pó nessa receita no lugar do chocolate em barra, pois ele é preciso para banhar o bombom na etapa final. A não ser que você faça um creme de brigadeiro para usar no lugar da Nutella.