como fazer bolo sensação
Home » como fazer bolo sensação
Chocolate é sempre uma tentação, especialmente quando combinado com um recheio cremoso e refrescante. O bolo sensação é uma delícia clássica que agrada a todos os paladares, perfeito para qualquer ocasião. Sua massa fofinha e o recheio de Danoninho criam uma combinação irresistível. É o tipo de sobremesa que faz sucesso em festas, reuniões familiares […] Chocolate é sempre uma tentação, especialmente quando combinado com um recheio cremoso e refrescante.O bolo sensação é uma delícia clássica que agrada a todos os paladares, perfeito para qualquer ocasião. Sua massa fofinha e o recheio de Danoninho criam uma combinação irresistível.É o tipo de sobremesa que faz sucesso em festas, reuniões familiares ou simplesmente como um mimo no dia a dia.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó (32%)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ xícara de leite em pó
  • 1 ½ pacotinho de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma.
  2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até incorporar.
  3. Adicione o óleo e misture bem.
  4. Acrescente o chocolate em pó e metade do leite, misturando até dissolver.
  5. Adicione a essência de baunilha e o restante do leite.
  6. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco em pó até obter um creme homogêneo.
  9. Após assar o bolo, deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o creme.
  10. Cubra o bolo com a outra metade e regue com uma mistura de leite e achocolatado.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Experimente usar outros sabores de suco em pó para variar o sabor do recheio.
  • Substitua o chocolate em pó por cacau em pó para uma versão mais saudável.

Rendimento da receita

Este bolo sensação serve aproximadamente 10 pessoas, dependendo do tamanho das fatias.

Validade da receita

Armazene o bolo na geladeira por até 3 dias.
Bolos - como fazer bolo sensação


    Publicado em 14/5/2024 - 10h03
    Essa Receita de Bolo Sensação Vai Ser a Sua Favorita

    Chocolate é sempre uma tentação, especialmente quando combinado com um recheio cremoso e refrescante. O bolo sensação é uma delícia clássica que agrada a todos os paladares, perfeito para