Essa Receita de Bolo Sensação Vai Ser a Sua Favorita

Essa Receita de Bolo Sensação Vai Ser a Sua Favorita

O bolo sensação é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, composta por uma massa de bolo de chocolate macia e um recheio cremoso de Danoninho. A massa é preparada com ingredientes simples como ovos, açúcar, óleo, chocolate em pó e farinha de trigo, resultando em uma textura fofinha e saborosa.


CRÉDITOS: Gabriel Freitas
bolo sensação

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Pedro Santos


Que tal experimentar fazer esse delicioso bolo sensação em casa? Com uma receita simples e ingredientes acessíveis, você pode preparar uma sobremesa incrível para surpreender a família e os amigos. Não perca tempo e se delicie com essa tentação chocolatuda!



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Essa Receita de Bolo Sensação Vai Ser a Sua Favorita

Chocolate é sempre uma tentação, especialmente quando combinado com um recheio cremoso e refrescante.

O bolo sensação é uma delícia clássica que agrada a todos os paladares, perfeito para qualquer ocasião. Sua massa fofinha e o recheio de Danoninho criam uma combinação irresistível.

É o tipo de sobremesa que faz sucesso em festas, reuniões familiares ou simplesmente como um mimo no dia a dia.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó (32%)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ xícara de leite em pó
  • 1 ½ pacotinho de suco em pó sabor morango

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma.
  2. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até incorporar.
  3. Adicione o óleo e misture bem.
  4. Acrescente o chocolate em pó e metade do leite, misturando até dissolver.
  5. Adicione a essência de baunilha e o restante do leite.
  6. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco em pó até obter um creme homogêneo.
  9. Após assar o bolo, deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o creme.
  10. Cubra o bolo com a outra metade e regue com uma mistura de leite e achocolatado.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Experimente usar outros sabores de suco em pó para variar o sabor do recheio.
  • Substitua o chocolate em pó por cacau em pó para uma versão mais saudável.

Rendimento da receita

Este bolo sensação serve aproximadamente 10 pessoas, dependendo do tamanho das fatias.

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Validade da receita

Armazene o bolo na geladeira por até 3 dias.



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