como fazer salgadinhos de cebola
Home » como fazer salgadinhos de cebola
Você já se deparou com aquele petisco perfeito que derrete na boca e é impossível resistir? Apresentamos os salgadinhos de cebola, uma iguaria simples e deliciosa que vai encantar seu paladar. Com apenas três ingredientes básicos, esta receita oferece uma textura macia e um sabor irresistível que agrada a todos os paladares. Feitos com farinha […] Você já se deparou com aquele petisco perfeito que derrete na boca e é impossível resistir? Apresentamos os salgadinhos de cebola, uma iguaria simples e deliciosa que vai encantar seu paladar.Com apenas três ingredientes básicos, esta receita oferece uma textura macia e um sabor irresistível que agrada a todos os paladares.Feitos com farinha de trigo, creme de cebola e manteiga gelada, esses salgadinhos são ideais para serem servidos como aperitivos em qualquer ocasião.Sua textura leve e derretida faz com que sejam perfeitos para festas, lanches rápidos em casa ou até mesmo para acompanhar um bom filme.Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado incrível desses salgadinhos caseiros.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200g de manteiga gelada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o creme de cebola.
  2. Adicione a manteiga gelada em pedaços e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os salgadinhos conforme desejar e disponha-os em uma assadeira.
  4. Pincele os salgadinhos com gema de ovo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Se preferir, você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.
  • Experimente utilizar ervas frescas ou desidratadas para aromatizar os salgadinhos.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende aproximadamente 30 salgadinhos, dependendo do tamanho que você escolher para modelar.

Validade da receita

  • Os salgadinhos de cebola podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 5 dias em temperatura ambiente. Para uma conservação mais prolongada, você pode congelá-los por até 1 mês.
Lanche - como fazer salgadinhos de cebola


    Publicado em 24/5/2024 - 12h13
    Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes

    Você já se deparou com aquele petisco perfeito que derrete na boca e é impossível resistir? Apresentamos os salgadinhos de cebola, uma iguaria simples e deliciosa que vai encantar