Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes

Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes

Prepare salgadinhos de cebola em casa com esta receita simples e prática. Com apenas farinha de trigo, creme de cebola e manteiga, você terá em mãos um petisco delicioso e perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível desses salgadinhos caseiros!


CRÉDITOS: Cleide Doce Vida
salgadinhos de cebola

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar fazer esses salgadinhos de cebola em casa? Com apenas três ingredientes, é uma receita fácil e rápida de preparar. Não perca a chance de desfrutar dessa iguaria deliciosa e surpreender seus amigos e familiares com um petisco caseiro irresistível!



Publicidade

Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes

Você já se deparou com aquele petisco perfeito que derrete na boca e é impossível resistir? Apresentamos os salgadinhos de cebola, uma iguaria simples e deliciosa que vai encantar seu paladar.

Com apenas três ingredientes básicos, esta receita oferece uma textura macia e um sabor irresistível que agrada a todos os paladares.

Feitos com farinha de trigo, creme de cebola e manteiga gelada, esses salgadinhos são ideais para serem servidos como aperitivos em qualquer ocasião.

Sua textura leve e derretida faz com que sejam perfeitos para festas, lanches rápidos em casa ou até mesmo para acompanhar um bom filme.

Publicidade




Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado incrível desses salgadinhos caseiros.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200g de manteiga gelada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o creme de cebola.
  2. Adicione a manteiga gelada em pedaços e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os salgadinhos conforme desejar e disponha-os em uma assadeira.
  4. Pincele os salgadinhos com gema de ovo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Se preferir, você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.
  • Experimente utilizar ervas frescas ou desidratadas para aromatizar os salgadinhos.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende aproximadamente 30 salgadinhos, dependendo do tamanho que você escolher para modelar.

Validade da receita

  • Os salgadinhos de cebola podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 5 dias em temperatura ambiente. Para uma conservação mais prolongada, você pode congelá-los por até 1 mês.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




esfihas de queijo e presunto

Massa com 4 Ingredientes: Deliciosas Esfihas de Queijo e Presunto

Cachorro Quente de Assadeira Com Recheio Cremoso Que Não Vai ao Fogo

Cachorro Quente de Assadeira Com Recheio Cremoso Que Não Vai ao Fogo

Pão Caseiro Recheado Com Queijo e Presunto Perfeito Para o Seu Lanche da Tarde

Pão Caseiro Recheado Com Queijo e Presunto Perfeito Para o Seu Lanche da Tarde

Biscoito de Polvilho Com Fubá

Biscoito de Polvilho Com Fubá

Recheio Maravilhoso de Palmito Para o Seu Pastel

Recheio Maravilhoso de Palmito Para o Seu Pastel

Mini Pizza Caseira Com Massa que Não Encolhe Fofinha e Saborosa

Mini Pizza Caseira Com Massa que Não Encolhe Fofinha e Saborosa

ovo pochê com bacon e linguiça

Receita de Ovo Pochê com Bacon e Linguiça: Aprenda a Preparar essa Delícia

Receita sem trigo e sem ovos sendo preparada na frigideira.

Agora Você Vai Abandonar o Pão! Veja Outra Excelente Opção Sem Trigo e Sem Ovos para Acompanhar o Café!

Pão de queijo dourado na frigideira

10 Minutos te Separam desse Majestoso Pão de Queijo de Frigideira (Prático e Super Rápido!)

Últimas Publicações