Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes

Prepare salgadinhos de cebola em casa com esta receita simples e prática. Com apenas farinha de trigo, creme de cebola e manteiga, você terá em mãos um petisco delicioso e perfeito para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível desses salgadinhos caseiros!


CRÉDITOS: Cleide Doce Vida
salgadinhos de cebola

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar fazer esses salgadinhos de cebola em casa? Com apenas três ingredientes, é uma receita fácil e rápida de preparar. Não perca a chance de desfrutar dessa iguaria deliciosa e surpreender seus amigos e familiares com um petisco caseiro irresistível!



Publicidade

Aprenda a Fazer esses Saborosos Salgadinhos de Cebola com Apenas Três Ingredientes

Você já se deparou com aquele petisco perfeito que derrete na boca e é impossível resistir? Apresentamos os salgadinhos de cebola, uma iguaria simples e deliciosa que vai encantar seu paladar.

Com apenas três ingredientes básicos, esta receita oferece uma textura macia e um sabor irresistível que agrada a todos os paladares.

Feitos com farinha de trigo, creme de cebola e manteiga gelada, esses salgadinhos são ideais para serem servidos como aperitivos em qualquer ocasião.

Sua textura leve e derretida faz com que sejam perfeitos para festas, lanches rápidos em casa ou até mesmo para acompanhar um bom filme.

Publicidade




Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado incrível desses salgadinhos caseiros.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200g de manteiga gelada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o creme de cebola.
  2. Adicione a manteiga gelada em pedaços e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Modele os salgadinhos conforme desejar e disponha-os em uma assadeira.
  4. Pincele os salgadinhos com gema de ovo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Se preferir, você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.
  • Experimente utilizar ervas frescas ou desidratadas para aromatizar os salgadinhos.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende aproximadamente 30 salgadinhos, dependendo do tamanho que você escolher para modelar.

Validade da receita

  • Os salgadinhos de cebola podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 5 dias em temperatura ambiente. Para uma conservação mais prolongada, você pode congelá-los por até 1 mês.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




pastel low carb

Como Fazer Pastel Low Carb para um Lanche da Tarde Saboroso

empadinha de queijo low carb

Como Fazer Empadinha de Queijo Low Carb para um Lanchinho Saudável

Salgado de Frango mais Fácil que Existe e Não Precisa Modelar

Salgado de Frango mais Fácil que Existe e Não Precisa Modelar

Lanchão de Pão de Forma Com Queijo Com Presunto Delicioso

Lanchão de Pão de Forma Com Queijo Com Presunto Delicioso

Bolinho de Chuva Mega Macio e Sequinho

Bolinho de Chuva Mega Macio e Sequinho

Cuscuz recheado servido em um prato.

Aprenda a Fazer Cuscuz sem Cuscuzeira: Fácil, Rápido e ainda Recheado Com o Que Você Gosta!

salgados de mandioca

Como Fazer Salgado de Mandioca com Recheio Delicioso, Receita Fácil de Fazer

salgado de polvilho

Receita de Salgado de Polvilho: Um Lanche que Encanta a Todos

bolinho de batata com queijo

Bolinho de Batata com Queijo: Aprenda a Fazer Lanchinho de Modo Simples

Últimas Publicações