Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Descubra como criar uma Torta Oreo com Leite Ninho irresistível e sem precisar de forno.


Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Compartilhe:
Bruno Antonio


Uma sobremesa cremosa e fácil de preparar para surpreender seus convidados.



Publicidade

Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Torta Oreo Com Leite Ninho Fácil e Delicioso

Construa uma torta irresistível com nossa receita de Torta Oreo com Leite Ninho, uma sobremesa cremosa e geladinha que não requer forno.

Ideal para qualquer ocasião, essa torta combina a crocância das bolachas Oreo com a suavidade do recheio de chocolate branco e leite em pó.

Perfeita para servir em festas, reuniões ou como um mimo especial para a família.

Ingredientes

  • 4 pacotes de bolacha Oreo (360g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (120g)
  • 350g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (165g)
  • 1 pote de nata (300g) (ou opção de chantilly vegetal)

Modo de Preparo

  • Triture os pacotes de bolacha Oreo até formar uma farofa fina.
  • Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma massa úmida e homogênea.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20cm com fundo falso, pressionando bem a massa.
  • Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  • Em um recipiente, derreta o chocolate branco com o creme de leite no micro-ondas, mexendo até ficar cremoso.
  • Acrescente o leite em pó e misture bem até incorporar.
  • Em outra tigela, bata a nata até obter ponto de chantilly firme.
  • Misture delicadamente o ganache de chocolate branco com o chantilly até homogeneizar.
  • Despeje o recheio sobre a massa de bolacha na forma.
  • Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 8 horas ou durante a noite para firmar.

 

Publicidade




Dicas Extras

  • Para um recheio mais leve, substitua a nata por chantilly vegetal.
  • Decore a torta com leite em pó peneirado e confeitos de chocolate branco antes de servir.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 10 porções.

Tempo de Preparo Total

  • O tempo total de preparo, incluindo o tempo de geladeira para firmar, é de cerca de 30 minutos, mais o tempo de refrigeração.

Dicas Extras para um Preparo Perfeito

  • Certifique-se de usar uma forma de fundo falso para facilitar o desenforme.
  • Mantenha a massa da torta na geladeira enquanto prepara o recheio para evitar que ela amoleça.

Dicas para Variar na Receita

  • Experimente adicionar raspas de limão ou laranja ao recheio para um toque cítrico refrescante.

Dicas Para Vender

  • Embale individualmente em potinhos para venda em pequenos eventos ou festas.
  • Destaque os ingredientes de qualidade, como o chocolate branco e o leite em pó, para atrair clientes.

Dúvidas Sobre a Receita

  • Por que é importante usar bolacha Oreo na massa?

  • A bolacha Oreo proporciona uma textura crocante única e um sabor característico à massa da torta.
  • Posso substituir o chocolate branco por chocolate ao leite?

  • Sim, você pode substituir, mas o sabor e a textura do recheio serão diferentes.
  • Quanto tempo a torta precisa ficar na geladeira para firmar?

  • Recomenda-se deixar a torta na geladeira por no mínimo 8 horas para que o recheio fique bem firme.
  • É necessário usar chantilly ou posso usar outro tipo de creme?

  • Você pode substituir a nata por chantilly vegetal, seguindo as instruções de preparo no vídeo.
  • Posso congelar a torta para consumo posterior?

  • Sim, a torta pode ser congelada por até 30 dias. Certifique-se de embalá-la bem para preservar o sabor.




Você Comentou Este Artigo
  1. MARCIA VILASBOAS GONCALVES disse:

    Eu tiro o recheio do biscoito pra fazer a farofa
    Ou eu triturou tudo junto com o biscoito 🍪🍪

Average 
 5 Based On 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Últimas Publicações