Como fazer a receita de frango inteiro assado e recheado?
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O Blog de Receitas da Vó Naoca trouxe uma Receita exclusiva de Frango Inteiro Assado e Recheado, você aprende, saboreia e compartilha a sua experiência dessa receita.

O frango assado é um prato bastante popular na culinária brasileira, você já ate encontra assado para compra. Se preferir você mesmo pode prepara-lo, perfeito para um bom almoço em família.

 

Tempo de PreparoRendimento
3 horas8 refeições
Confira o passo a passo!

Ingredientes:

Frango:

  • 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos)
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (sopa) de páprica
  • 3 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 ramos de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 cebola roxa em pedaços grandes
  • 1/2 xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes inteiras e sem caroços
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo do Frango Inteiro Assado e Recheado:

Frango

  • Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, o MAGGI MEU SEGREDO, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim.
  • Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero. Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira, virando na metade do tempo, para tomar gosto.
  • Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira. Regue com a marinada, e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda. Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.

Montagem

  • Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio;
  • Cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira.
Frango Inteiro Assado e Recheado
Frango Inteiro Assado e Recheado

Dicas: Experimente acrescentar algum tempero de sua preferencia, cuidado com temperos salgados; Usufrua de sua criatividade na hora de enfeitar seu frango inteiro assado e recheado.

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Frango Inteiro Assado e Recheado, Saiba Mais

Para preparar uma refeição, basta alguns truques simples, você mesma conhece seu tempero e sabe o ponto, a hora certa e os ingredientes certos, claro tudo isso em base a sua experiência de cozinhar.

E aos que não tenham nenhuma experiência culinária, sem pânico, você vai conseguir preparar sim um frango Inteiro Assado e Recheado, basta seguir a receita direitinha que vai dá tudo certo.

Essa receita vai te surpreender, a pele do frango fica levemente crocante e temperada, a carne fica macia e suculenta, tudo combinando perfeitamente. Acompanhando arroz, farofa e purê de batata, nossa... Fica a melhor refeição já registrada.

Frango Inteiro Assado e Recheado
Frango Inteiro Assado e Recheado

 

Aves - Como fazer a receita de frango inteiro assado e recheado?


    Publicado em 3/11/2021 - 00h12
    Frango Inteiro Assado e Recheado

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