O Blog de Receitas da Vó Naoca trouxe uma Receita exclusiva de Frango Inteiro Assado e Recheado, você aprende, saboreia e compartilha a sua experiência dessa receita.
O frango assado é um prato bastante popular na culinária brasileira, você já ate encontra assado para compra. Se preferir você mesmo pode prepara-lo, perfeito para um bom almoço em família.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
3 horas | 8 refeições |
Ingredientes:
Frango:
- 1 frango inteiro grande e limpo (cerca de 2 quilos)
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 colher (sopa) de páprica
- 3 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 5 ramos de alecrim
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 cebola roxa em pedaços grandes
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços, cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes inteiras e sem caroços
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo do Frango Inteiro Assado e Recheado:
Frango
- Em um recipiente grande misture o suco de limão, o vinho, a páprica, o MAGGI MEU SEGREDO, o alho, 2 colheres (sopa) de mostarda e as folhas de alecrim.
- Coloque o frango e esfregue-o bem pelo tempero. Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira, virando na metade do tempo, para tomar gosto.
- Retire o frango da marinada e coloque-o em uma assadeira. Regue com a marinada, e besunte-o com a manteiga e o restante da mostarda. Reserve.
Recheio
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e recheie o frango reservado.
Montagem
- Amarre as coxas do frango com um barbante de uso culinário ou junte-as com um pedaço de papel-alumínio;
- Cubra o frango com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, regando sempre com o caldo que se forma na assadeira.
Dicas: Experimente acrescentar algum tempero de sua preferencia, cuidado com temperos salgados; Usufrua de sua criatividade na hora de enfeitar seu frango inteiro assado e recheado.
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Frango Inteiro Assado e Recheado, Saiba Mais
Para preparar uma refeição, basta alguns truques simples, você mesma conhece seu tempero e sabe o ponto, a hora certa e os ingredientes certos, claro tudo isso em base a sua experiência de cozinhar.
E aos que não tenham nenhuma experiência culinária, sem pânico, você vai conseguir preparar sim um frango Inteiro Assado e Recheado, basta seguir a receita direitinha que vai dá tudo certo.
Essa receita vai te surpreender, a pele do frango fica levemente crocante e temperada, a carne fica macia e suculenta, tudo combinando perfeitamente. Acompanhando arroz, farofa e purê de batata, nossa... Fica a melhor refeição já registrada.
Frango Inteiro Assado e Recheado
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