Home » Receitas Paraenses

Vatapá Paraense é uma deliciosa receita típica da culinária do Pará, feita com pão, leite de coco, azeite de dendê, camarão seco e temperos. É um prato cremoso, saboroso e fácil de fazer, que pode ser servido com arroz branco, farofa ou pirão. Aprenda como preparar essa iguaria paraense e surpreenda sua família e amigos com um sabor único e irresistível. Confira o passo a passo da receita de Vatapá Paraense no artigo abaixo.


    Publicado em 3/10/2023 - 21h32
    Vatapá Paraense

    Vatapá Paraense é uma deliciosa receita típica da culinária do Pará, feita com pão, leite de coco, azeite de dendê, camarão seco e temperos. É um prato cremoso, saboroso
    Publicado em 23/9/2023 - 13h52
    Almoço do Círio

    Quer saber as receitas que entram no cardápio do almoço do círio? Eu tenho as principais receitas que todo paraense adora comer na época do Círio.
    Publicado em 23/9/2023 - 12h40
    Frango com Tucupi

    Venha saber como fazer frango com tucupi que é uma receita paraense e um dos pratos tipicos da região. Acompanhe co o fazer.
    Publicado em 22/9/2023 - 12h00
    Arroz com Jambu

    Venha desfrutar desse arroz com jambu que é uma delícia, diretamente da culinária paraense para todos os pratos. Acompanhe a receita.
    Publicado em 20/9/2023 - 00h05
    Pato no Tucupi

    Venha desfrutar dessa receita que é o pato no tucupi, essa receita é sucesso em belém do pará na época do círio. Claro, é bastante consumida durante o ano.
    Publicado em 19/9/2023 - 21h08
    Arroz Paraense

    Procurando uma boa receita de arroz paraense para aprender em casa? Eu tenho a melhor, diretamente de Belém do pará. Vem conferir o passo a passo.
    Publicado em 19/9/2023 - 00h06
    Maniçoba

    Hoje, a maniçoba é um dos pratos mais tradicionais da culinária paraense, e faz parte da festa do Círio de Nazaré, que acontece em outubro.
    Publicado em 21/6/2023 - 18h47
    Tacacá

    Descubra como preparar essa tradicional tacacá paraense! Entre conosco nessa jornada culinária e surpreenda-se com os sabores do Norte do Brasil."