Como fazer almôndegas na Airfryer
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Ta procurando uma receita de almôndegas na airfryer? Eu tenho a melhor receita que você vai adorar. Venha saber como eu faço!

Ingredientes para a carne

  • Meio quilo de carne moída
  • 2 ovos
  • Alho em pó e salsa
  • Farinha de rosca
  • Um pouco de leite
  • Um pedaço de sal

Ingredientes para o molho

  • Cebola picada
  • Um copo grande de água
  • Um copo grande de caldo de galinha
  • Azeite virgem extra
  • Uma colher de sopa de farinha
  • Um pouco de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, salsa, ovos e alho. Em seguida, adicione o leite e a farinha de rosca e misture o todo.Faça almôndegas à mão. Uma dica para que todos sejam iguais é pegá-las com uma colher. Você também pode fazê-las com uma colher de sorvete, economizará tempo e todas serão perfeitas.Coloque as almôndegas na Airfryer. Todas as fritadeiras têm seus programas automáticos ou livro de instruções, então você terá que adaptar a receita ao seu poder e programas. Basta colocar um pouco de óleo na base se ela não tiver uma base antiaderente e acima para dourar um pouco. (Em cerca de 25 minutos, elas geralmente ficarão boas). Vire-as para que não queimem.Agora, para o molho, frite a cebola. Em seguida, adicione todos os ingredientes do molho à cebola.Pronto, agora basta juntar as almôndegas e o molho. Uma verdadeira delícia!

Informações adicionais

Para que você possa tornar essa receita ainda mais deliciosa, aqui estão algumas dicas complementares que você pode usar:Carne é o principal. Embora seja bom acompanhar almôndegas com molhos e acompanhamentos, o mais importante sempre será carne. Certifique-se de que seja de boa qualidade e tenha um pouco de gordura para que elas sejam suculentas, mas não exagere, ninguém gosta de comer comida extremamente gordurosa.Não economize em especiarias e ervas. Nesta receita, eu coloquei itens básicos, mas dependendo da área onde você mora ou do seu gosto, você pode usar outras ou adicionar mais. Pimenta, alho, tomilho ou alecrim são boas opções, mas não fique preso a isso e experimente.Não exagere. É verdade que fazer almôndegas grandes economiza tempo, mas elas não impregnam bem o molho e podem até acabar ficando cruas. Meu conselho é que você as faça todas do mesmo tamanho e que elas possam ser comidas em 2 mordidas, no máximo em 4, não mais.Você pode usar vinho para dar sabor ao molho. Se você gosta de cozinhar com vinho, o tinto será seu melhor aliado, você terá um aprimoramento de sabor único.Gostou de saber mais sobre como fazer essa receita de almôndegas na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!
Airfryer - Como fazer almôndegas na Airfryer


    Publicado em 16/1/2022 - 16h59
    Almôndegas na Airfryer

    Ta procurando uma receita de almôndegas na airfryer? Eu tenho a melhor receita que você vai adorar. Venha saber como eu faço!