Arancini Airfryer
1 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- Massa de risoto pronto
- Folhas de manjericão (ou ervas de sua preferencia)
- Picadinho ou queijo para o recheio
- 1 ovo
- farinha panko para enrolar
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Modo de Preparo:
- Eu não indiquei a quantidade de massa e nem de recheio porque fica a gosto, referente a quantidade de unidades e dos tamanhos que você desejar fazer.
- Em uma tigela, misture o manjericão e as ervas de sua preferencia na massa do risoto. Amasse bem e faça bolinhas iguais.
- Depois de feito as bolinhas, aperte o meio de cada uma, até afundar e formar uma espaço para colocar o recheio.
- Para o meu recheio eu coloquei um pouco de picadinho temperado a gosto e mais um pouco de queijo ralado. Enrole novamente para fechar, atenção para não deixar nenhuma saída.
- Em recipiente coloque o ovo e no outro a farinha panko. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha.
- Organize as bolinhas na cesta da airfryer e leve para assar em 200°C por 20 a 25 minutos. Sirva com molho.
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Curiosidades Sobre a Receita
Receita de arancini na airfryer
Arancini são bolinhos feitos com massa de risoto, basicamente usamos os restos de risoto. Ou você pode fazer a massa do risoto. Em alguns supermercados, você encontra massa de risoto pronta.
E para o recheio, você pode usar o que quiser, carne moída, queijo ou calabresa. Eu uso no meio a carne junto com queijo. Fica muito bom
Algumas receitas de arancini, só precisa misturar as calabresas cortadas em pequenos pedaços na massa, fazer as bolinhas e levar para fritar.
Os bolinhos de arancini podem serem fritos no óleo ou na airfryer. E eu vou te ensinar a fazer arancini na airfryer. Vem comigo!
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Dicas Adicionais:
Assista ao vídeo de como fazer arancini do canal da cozinha que conforta
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