Bolinho de Carne Moída na Airfryer

Bolinho de Carne Moída na Airfryer

Bolinho de Carne Moída na Airfryer Procurando por uma receita prática e saborosa? O bolinho de carne moída na air fryer é uma opção irresistível! Com uma textura crocante


Bolinho de Carne Moída na Airfryer

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Valéria Cristina


Que tal experimentar uma receita deliciosa e prática? Convido você a preparar os irresistíveis bolinhos de carne moída na air fryer. Uma opção perfeita para qualquer momento!



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Bolinho de Carne Moída na Airfryer

Bolinho de Carne Moída na Airfryer

Procurando por uma receita prática e saborosa? O bolinho de carne moída na air fryer é uma opção irresistível!

Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esses bolinhos são perfeitos para qualquer ocasião, seja como acompanhamento, lanche rápido ou prato principal.

Marcita traz uma versão simples e deliciosa dessa iguaria que vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída de boi
  • 500g de carne suína moída
  • 1 colher de sopa de tempero verde
  • 1/3 de pimentão amarelo
  • 1/3 de pimentão vermelho
  • 1 tomate pequeno sem sementes e sem pele
  • 1 cebola média ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Misture bem as carnes moídas, o tempero verde, os pimentões, o tomate e a cebola ralada em uma tigela.
  2. Tempere a mistura com pimenta-do-reino a gosto e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Modele pequenos bolinhos com a massa e reserve.
  4. Pré-aqueça a air fryer a 160 graus Celsius por cerca de 5 minutos.
  5. Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, garantindo espaço entre eles para uma cocção uniforme.
  6. Asse os bolinhos na air fryer a 160 graus Celsius por 20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes por fora.
  7. Retire os bolinhos da air fryer e sirva quente.

Dicas Extras:

Variações de Ingredientes:

Experimente adicionar outros temperos e ervas de sua preferência para dar um toque especial aos bolinhos. Você também pode substituir as carnes por frango moído ou carne de cordeiro para criar diferentes sabores.

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Rendimento da Receita:

Esta receita rende aproximadamente 20 bolinhos, dependendo do tamanho que você moldar.

Validade da Receita:

Os bolinhos de carne moída na air fryer podem ser armazenados em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Para consumir posteriormente, basta reaquecê-los na air fryer por alguns minutos até ficarem quentes novamente.



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