Pão de milho na Airfryer

Pão de milho na Airfryer



Pão de Milho na Airfryer
5 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 1/2 xícara de soro de leite
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de manteiga, derretida
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal

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Modo de Preparo:
  • Reúna os ingredientes. Pré-aqueça a fritadeira a 180 graus por 8 minutos. Unte uma pequena forma de bolo com manteiga.
  • Bata o soro de leite, açúcar mascavo, manteiga derretida, mel e ovo em um copo medidor até que o mel e o açúcar estejam bem incorporados ao leite e ao ovo.
  • Bata a farinha de milho, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média.
  • Adicione a mistura úmida à mistura seca com um batedor ou espátula até que os ingredientes secos estejam bem umedecidos. Tudo bem ter alguns caroços, mas certifique-se de não ter muitos ingredientes secos.
  • Adicione a massa à assadeira e coloque o molde na fritadeira. Cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que o centro saia limpo quando perfurado com um palito de dente.
  • O topo será bastante dourado; está tudo bem, e pode ser cortado se você preferir não tê-lo tão escuro. Use uma faca para soltar as bordas da frigideira e virar o pão de milho em um prato. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e sirva quente.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de pão de milho na Airfryer

Você sabia que é possível fazer pão de milho na Airfryer? O resultado é um pão quente e úmido que tem uma crosta crocante. 

Dessa forma, você não precisa aquecer todo o forno e é uma excelente opção quando você só precisa de uma pequena porção. 

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer pão de milho na Airfryer, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto.

Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como fazer pão de milho na airfryer

Veja também: Sirva Pão de Batata na Airfryer


Veja uma variação da Receita em Vídeo

Continuando…

Você vai precisar dos seguintes ingredientes…


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Dicas Adicionais:

O milho possui muitos benefícios para a saúde. Entre os principais estão:

Satisfação e digestão

Graças ao seu rico conteúdo em carboidratos, é um dos alimentos mais adequados para crianças e atletas. Da mesma forma, o milho tem a capacidade de acalmar o apetite, o que poderia torná-lo um ótimo companheiro durante dietas de emagrecimento.

Ossos fortes

Fornece força aos dentes e ossos, graças ao cálcio que contém. Há até evidências de que poderia prevenir osteoporose, uma vez que fornece os 65% recomendados de cálcio diariamente.

Contra raquitismo

Este distúrbio é causado pela ausência de vitamina D, cálcio e fósforo.

Este problema diminui graças à contribuição de seus nutrientes, bem como niacina, que também beneficia a pele e o sistema nervoso.

Cuida do coração

A fibra dietética encontrada no milho dá consistência aos alimentos e melhora a digestão. Além disso, há evidências de que poderia ajudar a prevenir diferentes problemas cardiovasculares, porque seu consumo regula os níveis de glicose e colesterol.

Gostou de saber mais sobre como fazer pão de milho na Airfryer? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!



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Valéria Cristina
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