Recheio de Leite Ninho para Bolo
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Recheio de Leite Ninho para Bolo

O Vó Naoca te trouxe hoje a receita de Recheio de leite ninho para bolo, aprenda a fazer o creme de ninho e deixe seus bolos e sobremesas com outra cara!

Por Valéria Cristina
Publicado em 9/12/2021 às 20h59
Bolos: Recheio de Leite Ninho para Bolo

Recheio de Leite Ninho para Bolos Créditos: Canais Escola de Açaí e Aquela Receita

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15min.
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Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite Ninho em pó
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 caixa de creme de leite gelado
  • 50 g de manteiga sem sal
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Modo de Preparo:

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado e bata por 3 minutos. Em seguida coloque a manteiga aos poucos e vá batendo.
  2. Adicione o creme de leite e bata novamente e continue batendo e acrescentando aos poucos o leite ninho. Bata até ficar uma mistura bem cremosa, você perceberá que ficará um creme consiste.
  3. Despeje em um recipiente e cubra com plástico filme. Leve ao frezzer por 3 horas para ficar mais consistente. Ou na geladeira de um dia para o outro.
  4. Após o tempo de espera, já pode aplicar em seu bolo. Aplique o creme por dentro, por fora do bolo. Use a criatividade na hora de decorar. Só servir.
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Como fazer Recheio de Leite Ninho para Bolos e Sobremesas

A Amanda do canal escola de açaí e o canal Aquela Receita (fim do post) trouxeram as melhores explicações de como fazer, veja:

Já te adianto que a receita de creme de leite ninho para bolo é super fácil de preparar e você pode usar da forma que quiser.

Receita de Creme de Leite Ninho para Bolo

Creme de leite ninho para rechear bolos é uma das minhas receitas favoritas. Eu adoro o sabor suave e cremoso que combina perfeitamente com qualquer massa de bolo. Além disso, é muito fácil de fazer, basta ter os ingredientes certos: leite condensado, creme de leite, leite em pó e manteiga.

Essa receita é ideal para quem trabalha com bolos recheados ou quer surpreender a família ou os amigos com um bolo delicioso e bem recheado.

Você pode usar essa cobertura tanto para rechear quanto para decorar o bolo, pois ela fica firme e não escorre. O resultado é um bolo lindo e saboroso, que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.

Eu aprendi essa receita há alguns anos, pesquisando na internet, e desde então não parei mais de fazer.

É uma receita simples, mas que faz toda a diferença no resultado final do bolo.

Portanto, se você quer aprender como fazer creme de leite ninho para rechear bolos, acompanhe o passo a passo completo aqui no blog de receitas Naoca que eu vou te ensinar. Tenho certeza que você vai adorar!

Creme de Leite Ninho para Bolo

Aprenda a receita de creme de leite ninho para bolo e sempre tenha um recheio especial no seu arsenal de receitas. (Foto: Canva Pro)

Tempo Total da Receita

  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de espera: 3 horas na geladeira

Rendimento da Receita

  • Essa receita rende aproximadamente 500 gramas de creme de leite ninho, o suficiente para rechear um bolo de 20 cm de diâmetro.
  • Cada porção tem cerca de 50 gramas.

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informações nutricionais.

158 Kcal calorias
3,5g proteínas
1 Fração
13,1g carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.


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26 Comentários
  • Camilla disse:

    Achei SUPER doce podia ter uma forma de amenizar o doce

    Camilla Ainda não avaliou
  • Bruna Karine disse:

    Eu fiz 2 vezes, nas duas vezes o bolo desmontou todo. Fiz uma massa bem leve, bem fofinha, e da segunda vez fiz o recheio a noite, montei o bolo na manhã do dia seguinte e deixei na geladeira na fôrma desmontável até a noite. Quando eu tirei a lateral da fôrma o recheio saiu todo pra fora!
    Fica gostoso? Fica muito bom! Mas para recheio de bolo eu não aprovei não. Para pavê deve ficar muito bom

    Bruna Karine Ainda não avaliou
  • Moniqui Monezi disse:

    Fiz ontem a tarde e até agora está muito mole, posso colocar no fogo pra engrossar um pouco? Fiz pro ovo de colher mas está muito mole, usei produtos piracanjuba e estava gelado como você orientou

    Moniqui Monezi Ainda não avaliou
    • Pode sim. Só não deixar ficar em ponto de brigadeiro.

      Valéria Cristina Ainda não avaliou
    • Perla disse:

      Esses tipos de creme servem mais p bolovde pote ou q vai ficar na travessa
      P bolos desse tipo p montar confeitar ou vc acrescenta chantilly batido ou faz um brigadeiro cremoso.

      Perla Ainda não avaliou
  • Aparecida Gutierez de Freitas Peruchi disse:

    Eu coloco 1/2 saquinho de gelatina incolores sabor. Hidrata e coloca no banho Maria Mara desfazer as bolinhas e bate bastante no creme

    Aparecida Gutierez de Freitas Peruchi Ainda não avaliou
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