Faça essa Receita de Torrada Crocante de Ovo e Queijo com Manteiga de Alho para um Delicioso Café da Manhã ou Lanche da Tarde

Faça essa Receita de Torrada Crocante de Ovo e Queijo com Manteiga de Alho para um Delicioso Café da Manhã ou Lanche da Tarde

Essa torrada crocante de ovo e queijo com manteiga de alho é uma combinação perfeita de sabores e texturas. Camadas de queijo derretido, ovos doces e manteiga de alho saborosa são cuidadosamente montadas entre fatias de pão macio, antes de serem assadas até ficarem douradas e crocantes. É uma opção deliciosa para um café da manhã satisfatório ou um lanche reconfortante a qualquer momento do dia. Experimente esta receita fácil e rápida para um prazer culinário irresistível!


torrada crocante de ovo e queijo com manteiga de alho

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Pedro Santos


Quer dar um toque especial ao seu café da manhã? Experimente esta deliciosa torrada de ovo e queijo com manteiga de alho! Uma combinação irresistível de sabores e texturas em cada mordida.



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Faça essa Receita de Torrada Crocante de Ovo e Queijo com Manteiga de Alho para um Delicioso Café da Manhã ou Lanche da Tarde

Se você é um amante de café da manhã que busca uma explosão de sabor e textura, então esta receita de torrada crocante de ovo e queijo com manteiga de alho é para você!

Prepare-se para deliciar-se com camadas de queijo derretido, ovos doces e saborosa manteiga de alho, tudo entre fatias de pão macio e dourado.

Esta torrada é um verdadeiro deleite para começar o dia com energia e sabor, seja em casa ou para levar como um lanche saboroso.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão
  • Queijo a gosto
  • 2 fatias de presunto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100g de queijo mozzarella
  • 12g de manteiga
  • 2/3 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de mel
  • Queijo ralado a gosto
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C (355 °F).
  2. Em uma superfície plana, monte os sanduíches colocando uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e outra fatia de queijo entre as duas fatias de pão.
  3. Pressione levemente com um copo para compactar.
  4. Espalhe 1 colher de sopa de maionese sobre cada sanduíche.
  5. Quebre um ovo sobre cada sanduíche e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Cubra os ovos com mozzarella.
  7. Derreta a manteiga e misture com o alho picado.
  8. Pincele a mistura de manteiga e alho sobre os sanduíches.
  9. Regue com mel sobre os sanduíches (opcional).
  10. Polvilhe queijo ralado sobre os sanduíches.
  11. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  12. Decore com folhas de salsa antes de servir.

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Experimente diferentes tipos de queijo para variar o sabor. Adicione vegetais, como tomate ou espinafre, para uma versão mais nutritiva.

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Rendimento da Receita

Esta receita rende 2 porções.

Validade da Receita

Consuma imediatamente após o preparo para melhor aproveitamento dos sabores e texturas.



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