Receita de Pão de Queijo Recheado com Carne Seca que Encantará o Seu Paladar
Que tal experimentar uma explosão de sabores com o delicioso pão de queijo recheado com carne seca?
![pão de queijo recheado com carne seca](https://vonaoca.com.br/wp-content/uploads/2024/06/pao-de-queijo-recheado-com-carne-seca.jpg)
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Venha descobrir como preparar essa tentação culinária em sua própria cozinha!
Receita de Pão de Queijo Recheado com Carne Seca que Encantará o Seu Paladar
O pão de queijo recheado com carne seca é uma deliciosa variação do clássico pão de queijo brasileiro.
Esta receita combina a textura macia e o sabor característico do pão de queijo com o toque salgado e suculento da carne seca.
É uma opção perfeita para servir como petisco em festas ou como acompanhamento em refeições informais.
Servido quente, diretamente do forno, o pão de queijo recheado com carne seca é uma verdadeira tentação.
Seja acompanhado de um café fresquinho no café da manhã ou como petisco em uma tarde descontraída, essa receita é garantia de sabor e satisfação para todos os paladares.
Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 4 xícaras de polvilho doce
- 2 xícaras de queijo
- 6 ovos
- Sal a gosto
- 1 xícara de carne seca dessalgada e desfiada
- 2 colheres de requeijão
Modo de Preparo
- Em uma panela, ferva o óleo, a água e o leite.
- Despeje a mistura fervente sobre o polvilho para escaldar.
- Espere a mistura esfriar antes de adicionar o queijo e os ovos.
- Amasse bem a massa até ficar homogênea.
- Adicione a carne seca desfiada misturada com o requeijão.
- Modele os pães de queijo, recheando-os com a carne seca.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, até dourar.
Dicas Extras
Variações de Ingredientes
- Experimente substituir a carne seca por outros recheios, como frango desfiado ou linguiça.
- Varie o tipo de queijo para criar diferentes sabores.
Rendimento da Receita
- Esta receita rende aproximadamente 20 pães de queijo médios.
Validade da Receita
- Armazene os pães de queijo em um recipiente hermético por até 3 dias.
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