Receita de Pão de Queijo Recheado com Carne Seca que Encantar o Seu Paladar

Que tal experimentar uma explosão de sabores com o delicioso pão de queijo recheado com carne seca?


CRÉDITOS: Aja na Cozinha
pão de queijo recheado com carne seca

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Pedro Santos


Venha descobrir como preparar essa tentação culinária em sua própria cozinha!



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Receita de Pão de Queijo Recheado com Carne Seca que Encantar o Seu Paladar

O pão de queijo recheado com carne seca é uma deliciosa variação do clássico pão de queijo brasileiro.

Esta receita combina a textura macia e o sabor característico do pão de queijo com o toque salgado e suculento da carne seca.

É uma opção perfeita para servir como petisco em festas ou como acompanhamento em refeições informais.

Servido quente, diretamente do forno, o pão de queijo recheado com carne seca é uma verdadeira tentação.

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Seja acompanhado de um café fresquinho no café da manhã ou como petisco em uma tarde descontraída, essa receita é garantia de sabor e satisfação para todos os paladares.

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 4 xícaras de polvilho doce
  • 2 xícaras de queijo
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 colheres de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva o óleo, a água e o leite.
  2. Despeje a mistura fervente sobre o polvilho para escaldar.
  3. Espere a mistura esfriar antes de adicionar o queijo e os ovos.
  4. Amasse bem a massa até ficar homogênea.
  5. Adicione a carne seca desfiada misturada com o requeijão.
  6. Modele os pães de queijo, recheando-os com a carne seca.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

 

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente substituir a carne seca por outros recheios, como frango desfiado ou linguiça.
  • Varie o tipo de queijo para criar diferentes sabores.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 20 pães de queijo médios.

Validade da Receita

  • Armazene os pães de queijo em um recipiente hermético por até 3 dias.



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