Como Fazer Caçarola Italiana
Home » Como Fazer Caçarola Italiana
Ingredientes 4 ovos 1 xícara de açúcar refinado 1 xícara de farinha de trigo 500 ml de leite integral 30g de margarina 100g de queijo tipo cê tá ou queijo Minas 50g de coco ralado fino Como Fazer Caçarola Italiana Original No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o leite […]

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 500 ml de leite integral
  • 30g de margarina
  • 100g de queijo tipo cê tá ou queijo Minas
  • 50g de coco ralado fino

Como Fazer Caçarola Italiana Original

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar refinado, a farinha de trigo, o leite integral e a margarina.
  2. Bata por aproximadamente 1 minuto, até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o queijo tipo cê tá ou queijo Minas e o coco ralado fino à mistura no liquidificador.
  4. Bata novamente por alguns segundos, apenas para triturar levemente o queijo.
  5. Despeje a massa em uma forma previamente caramelizada.
  6. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 50 minutos, ou até dourar.
  7. Após o cozimento, deixe a caçarola esfriar antes de desenformar.

Informações da receita

  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Rendimento: Aproximadamente 8 porções
  • Porção: 1 fatia
Especiais - Como Fazer Caçarola Italiana


    Publicado em 24/4/2024 - 21h05
    Caçarola Italiana

    Ingredientes 4 ovos 1 xícara de açúcar refinado 1 xícara de farinha de trigo 500 ml de leite integral 30g de margarina 100g de queijo tipo cê tá ou