Como Fazer Biscoito Amanteigado com Apenas 3 Ingredientes: Receitinha Fácil e Muito Gostosa Para o Seu Café da Tarde
Imagine-se saboreando um biscoito macio, com um toque de doçura e uma textura que se desfaz delicadamente ao morder.
Compartilhe:
Esses pequenos prazeres culinários são perfeitos para serem compartilhados em momentos de descontração com amigos e familiares, ou simplesmente para saborear durante uma pausa merecida no dia.
Como Fazer Biscoito Amanteigado com Apenas 3 Ingredientes: Receitinha Fácil e Muito Gostosa Para o Seu Café da Tarde
Quem nunca desejou um biscoito que simplesmente derrete na boca? Essa receita de biscoito amanteigado com apenas três ingredientes é um verdadeiro tesouro na cozinha.
Com uma lista de ingredientes tão simples, é difícil resistir à tentação de experimentar fazer esses biscoitos em casa.
Afinal, quem não gosta de um doce caseiro que traz consigo todo o conforto e calor do lar? Prepare-se para se encantar com a facilidade de preparo e o aroma irresistível que vai invadir sua cozinha enquanto esses biscoitos assam no forno.
Então, por que não se aventurar nesta deliciosa jornada gastronômica e desfrutar de um momento de puro prazer culinário?
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture o açúcar e a manteiga até obter uma consistência cremosa.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa macia.
- Molde pequenas bolinhas da massa e coloque em uma forma.
- Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para achatar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos, ou até dourarem.
Dicas Extras
Variações de Ingredientes
- Você pode substituir a margarina por manteiga, se preferir.
- Adicione essência de baunilha ou raspas de limão para dar um toque de sabor extra.
Rendimento da Receita
- Esta receita rende aproximadamente 15 biscoitos, dependendo do tamanho das bolinhas.
Validade da Receita
- Armazene os biscoitos em um recipiente hermético por até uma semana para manter a frescura.
11 Comentários Sobre
Boa receita vou faze.la
Muito boa a receita, vou preparar.
Bem simples, vou providenciar
Eu fiz ficou uma delícia
Estou fazendo agora, depois conto como ficou, nesse friozinho do sul com um chimarrão cai bem.
Obrigada por compartilhar essa receita 🙏😋
Vô fazer, quero saber se pode substituir por outra farinha?
Olá. Para esta receita é usada a farinha de trigo mesmo.
Mas tem muitas outras receitas no site de biscoitos saudáveis.
Amanhã cedo já vou fazer 😸
UAUUUÚUUUUUUUUUUUUU
Vou fazer desse jeito nunca fiz .
Biscoito AMANTEIGADO e coloca margarina na receita. Não sabe a diferença? Se é AMANTEIGADO, só pode ser feito com MANTEIGA. Margarina é PLÁSTICO, entenda.