A Melhor e Mais Saborosa Carne Moida: Aprenda Receita Muito Fácil

A Melhor e Mais Saborosa Carne Moida: Aprenda Receita Muito Fácil

Prepare-se para se deliciar com esta receita de carne moída de forno, que combina carne moída suculenta com batatas cremosas e queijo derretido. Temperada com alho, cebola, e ervas frescas, esta é a definição de conforto culinário.


CRÉDITOS: Isamara Amâncio
Carne Moida

Compartilhe:
Pedro Santos


Convide seus amigos e familiares para experimentar esta deliciosa carne moída de forno! Com uma mistura irresistível de sabores e uma textura incrivelmente macia, é garantia de sucesso em qualquer ocasião.



Publicidade

A Melhor e Mais Saborosa Carne Moida: Aprenda Receita Muito Fácil

Você já experimentou uma carne moída de forno tão saborosa e simples de fazer? Essa receita promete encantar seu paladar com sua deliciosa combinação de ingredientes.

Com uma textura macia e suculenta, é perfeita para compartilhar em refeições familiares ou servir como prato principal em um jantar especial.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 600 g de batata
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho ralado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/4 de xícara de salsinha picada
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Açúcar refinado
  • Orégano

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Em seguida, escorra a água e amasse as batatas.
  2. Em uma panela, refogue a carne moída até que fique soltinha e cozida.
  3. Em um recipiente, misture a carne moída, as batatas amassadas, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino, o requeijão cremoso, a salsinha e a cebolinha.
  4. Espalhe a mistura em uma assadeira untada e cubra com molho de tomate.
  5. Polvilhe queijo mussarela ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

Dicas Extras:

Variações de Ingredientes

Experimente adicionar outros temperos ou legumes à sua carne moída de forno para variar o sabor.

Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 6 porções.

Publicidade




Validade da Receita

Guarde as sobras refrigeradas em um recipiente hermético por até 3 dias.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Paleta Bovina na Panela de Pressão Sem Água: Jeito Rápido de Preparar

Paleta Bovina na Panela de Pressão Sem Água: Jeito Rápido de Preparar

Carne de Panela Simples Com Molho

Carne de Panela Simples Com Molho

Carne Louca para Rechear Pão Francês e Ter um Maravilho Lanchão em Casa

Carne Louca para Rechear Pão Francês e Ter um Maravilho Lanchão em Casa

Um Prato Diferente para Você Arrasar na Cozinha Economizando Tempo

Um Prato Diferente para Você Arrasar na Cozinha Economizando Tempo

Carne Atolada Mineira com Costela de Boi e Mandioquinha para uma Refeição Feliz

Carne Atolada Mineira com Costela de Boi e Mandioquinha para uma Refeição Feliz

Bife Acebolado Bem Suculento e Macio: Vai ser sua Receita Favorita!

Bife Acebolado Bem Suculento e Macio: Vai ser sua Receita Favorita!

Carne na Panela Com Modo Fácil e Rápido de Fazer: Coloque Tudo na Panela e Pronto!

Carne na Panela Com Modo Fácil e Rápido de Fazer: Coloque Tudo na Panela e Pronto!

Rins Bovino: Receita Barata que Minha Avó Fazia

Rins Bovino: Receita Barata que Minha Avó Fazia

Peito Bovino: Nunca Mais Coloque Água na Panela de Pressão

Peito Bovino: Nunca Mais Coloque Água na Panela de Pressão

Últimas Publicações