Receita Incrível de Ganache de Coco Para Recheio que Você Pode Fazer de Modo Prático e Sempre que Desejar

Experimente esta ganache de coco para rechear seus doces favoritos. Ideal para trufas, bolos e cones, é uma opção deliciosa e fácil de preparar.


CRÉDITOS: Angélica Prado
ganache de coco para recheio

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Pedro Santos


Que tal experimentar uma deliciosa ganache de coco para recheio? Esta receita fácil de fazer vai deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Siga os passos simples e surpreenda-se com o resultado!



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Receita Incrível de Ganache de Coco Para Recheio que Você Pode Fazer de Modo Prático e Sempre que Desejar

Esta é uma receita deliciosa de ganache de coco para recheio, perfeita para dar um toque especial aos seus doces favoritos.

Com uma textura cremosa e saborosa, esta ganache é ideal para rechear trufas, bolos e cones.

Ela adiciona um toque exótico e irresistível a qualquer sobremesa, sendo uma opção versátil e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 100g coco ralado seco não adoçado
  • 350g de chocolate branco
  • 100g creme de leite (com teor de gordura de preferência de 20%, ou acrescentar manteiga para aumentar o teor de gordura)
  • 10 gramas de manteiga sem sal (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite de coco com o coco ralado seco não adoçado para hidratar o coco.
  2. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo para não queimar.
  3. Misture o creme de leite com a manteiga (se necessário para aumentar o teor de gordura).
  4. Adicione o chocolate branco derretido à mistura de creme de leite e manteiga.
  5. Misture bem até obter uma textura homogênea.
  6. Adicione a mistura hidratada de leite de coco e coco ralado à ganache.
  7. Misture bem.
  8. Deixe a ganache descansar por pelo menos 6 horas para adquirir consistência.

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente usar diferentes tipos de chocolate para variar o sabor da ganache.
  • Substitua o leite de coco por leite de amêndoas para uma versão alternativa da receita.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 750 gramas de ganache de coco para recheio.

Validade da Receita

  • A ganache pode ser armazenada na geladeira por até 12 dias.




2 Comentários Sobre
  1. Zenir magnus Germano disse:

    Eu sou de São Paulo Capital estou amando essas receitas só delícia 😋 obrigada

    1. Oi Zenir! Eu que agradeço por sua visita! Obrigada!

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