Farofa de cebola com bacon
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Farofa de cebola com bacon

Se você procura uma receita deliciosa e fácil de preparar para acompanhar seu churrasco ou refeições em família, a Farofa de cebola com bacon é a escolha perfeita!

Por Valéria Cristina
Publicado em 15/5/2024 às 13h15
Farofa: Farofa de cebola com bacon

Farofa de cebola com bacon

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30min.
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Ingredientes:

  • 300g de bacon
  • 100g de banha (ou óleo)
  • 400g de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400g de farinha de mandioca
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Modo de Preparo:

  1. Frite o bacon em sua própria gordura até que fique crocante. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, adicione a banha e as cebolas fatiadas e frite em fogo alto até dourarem.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Acrescente a farinha de mandioca e frite por alguns minutos, mexendo sempre.
  5. Adicione o bacon crocante de volta à mistura e misture bem.
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Esta farofa é conhecida por sua textura crocante e sabor irresistível, combinando a doçura da cebola caramelizada com a salinidade do bacon.

Ela é servida como acompanhamento e adiciona um toque especial a qualquer prato.


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informações nutricionais.

96kcal calorias
0,3g proteínas
1 Fração
11g carboidratos
A CADA 50g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.


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