Farofa de Feijão Fradinho

Farofa de Feijão Fradinho

Esta farofa apresenta uma textura crocante, graças à combinação do feijão fradinho cozido com a farinha de mandioca. Ela é perfeita para ser servida como acompanhamento em churrascos, feijoadas ou até mesmo como uma refeição rápida e saborosa.


CRÉDITOS: Cueca Cook
Farofa de Feijão Fradinho

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal preparar uma deliciosa Farofa de Feijão Fradinho? Convide os amigos e familiares para desfrutar deste prato incrível e fácil de fazer!



Publicidade

Farofa de Feijão Fradinho

A farofa de feijão fradinho é uma iguaria tradicional da culinária brasileira, apreciada por sua simplicidade e sabor irresistível.

Feita com ingredientes básicos, é uma opção versátil que pode acompanhar diversos pratos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão fradinho cozido
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione o feijão fradinho cozido e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter a textura desejada.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Experimente adicionar bacon, linguiça calabresa ou ovos mexidos para dar um toque extra de sabor à sua farofa.

Rendimento da Receita

Esta receita rende aproximadamente 4 porções, podendo ser ajustada de acordo com a quantidade desejada.

Publicidade




Validade da Receita

Armazene a farofa em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça antes de servir, se desejar.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Farofa Crocante

Farofa de Cebola

Farofa de Cebola

Farofa de Couve

Farofa de Couve

Farofa de Cenoura

Farofa de Cenoura

Últimas Publicações