Torrada de Rua Coreana
2 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
- 4 fatias de pão
- 2 ovos
- 30 g de repolho em fatias finas
- 15 g cenouras, à julienne
- 5 g de cebola verde, em fatias finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga
- ketchup
- Maionese
- Queijo fatiado
Publicidade
Modo de Preparo:
- Numa tigela, coloque o ovo, repolho, cenoura e cebola verde em uma tigela. (Se você estiver usando bacon e cebola, adicione-os agora.) Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino moída e misture bem.
- Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio baixo, passe um pouco de manteiga. Coloque as fatias de pão e doure os 2 lados. Reserve.
- Feitos isso, despeje em seguida a mistura de ovos. Cozinhe ambos os lados até que o ovo esteja totalmente cozido. Prepare as fatias de pão para receber o omeletes, passe katchuo coloque o omelete, passe maionese e tampe com a outra fatia de pão.
- Adicione o que mais desejar. Corte no meio e sirva.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Saiba agora mesmo como fazer a torrada de rua coreana para um lanche simples e delicioso em casa com a família ou amigos.
A torrada de rua coreana é um prato popular na comida de rua coreana há mais de 20 anos. É uma torrada recheada com uma omelete de ovo, queijo, presunto, ketchup, maionese e outros ingredientes opcionais.
Ótima opção para um café da manhã delicioso e nutritivo que você pode fazer em casa.
Publicidade
Compartilhe: