Berinjela Empanada Fit
- 2 berinjelas médias
- 60g de farinha de amêndoas
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada (opcional)
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas médias. Antes de tempera-las deixe-as de molho em uma tigela com água e sal por 15 minutos, esse processo tira o amargo da berinjela.
- Em uma tigela bata o ovo com um garfo e tempero com sal e pimenta do reino a gosto. Em outra tigela misture as farinhas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto (cuidado para não passar do ponto);
- Passe as rodelas na mistura, em seguida empane as rodelas da berinjela.
- Coloque-as em uma forma untada com azeite, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.
O blog de receitas da vó Naoca trouxe a receita de berinjela empanada fit low carb, uma receita saudável altamente nutritiva e saborosa. Saiba mais.
Berinjela
A berinjela é uma fruta que faz sucesso em muitas receita, ela é composta por 95% de água, ela é muito rica em fibra, é antioxidantes, tem vitaminas (A, C e as do complexo B) e sais minerais como zinco, cálcio, potássio, ferro e magnésio.
Benefícios para quem consume a berinjela:
- Diminui o colesterol;
- Afasta o diabetes;
- Aumenta a imunidade;
- Ajuda a emagrecer;
- Melhora o funcionamento do intestino.
Receita de Berinjela Empanada Fit Low Carb
Essa receita de berinjela empanada é uma receita fit low carb muito procurada na internet, a queridinha do mundo fitness, ideal para quem quer variar o cardápio e manter sua dieta equilibrada, e nessa receita você ainda encontrar um sabor maravilhoso, tudo isso em uma receita só. Incrível, né?
Portanto fique por aqui e acompanhe essa receitinha, se você seguir o passo a passo corretamente conseguirá um resultado maravilhoso, sua berinjela empanada ficará crocante, sequinha e muito saborosa.
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Vamos lá prepara-la.
Detalhes da Receita de Berinjela Empanada Fit
- 15 minutos de molho para tirar o amargo
- 25 minutos para assar
- 5 minutos de preparo
DICA
Deixe 15 minutos no forno e verifique se a parte debaixo já dourou, se sim, vire as rodelas e deixe dourar do outro lado.
2 Comentários Sobre
Deve ficar uma delícia.
Fica sim.