Receita de Canja para quem tem Gastrite
4 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
- 300g de peito de frango lavado e cortado em cubinhos
- 100g de arroz integral
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de couve cortada em tiras
- 1/2 cenoura ralada
- 1 batata pequena cortada em cubos
- cheiro verde, cebolinha e sal a gosto
- Fio de azeite.
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Modo de Preparo:
- Primeiro iremos pré-cozinhar o arroz, para facilitar amolecer. Em uma panela refogue no azeite 1 dente de alho, um pedaço de cebola e o arroz.
- Em seguida acrescente 2 xícaras de água ou até cobrir o conteúdo. Quando secar a água desligue o fogo e reserve o arroz.
- Em outra panela refogue no azeite o outro dente de alho, um pedaço de cebola, o tomate e o frango e acrescente sal a gosto.
- Depois que refolgar acrescente 3 xícaras de água e adicione o arroz pré-cozido e os legumes. Prove a canja, se precisar adicionar sal, adicione.
- Quando amolecer o arroz, os legumes e o caldo engrossar um pouquinho, desligue. E sirva, Com umas torradas, fica ótimo.
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Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Canja para quem tem Gastrite, Sabor Frango
O Blog da Naoca traz a receita de Canja para quem tem gastrite, um problema chato, mas, controlável se você comer as coisas certas.
Essa canja é especialmente para as pessoas que sofrem de gastrite, essa é uma receitinha de canja bem leve, feita com frango, arroz integral e legumes, sendo ela nutritiva e muito saborosa. Feito para você comer sem ter medo de passar mal. Bora lá aprender essa receita.
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