Bombom de Uva na Travessa
PUBLICIDADE

Bombom de Uva na Travessa

Então, quer aprender a fazer um Bombom de Uva na Travessa? Faça agora. Ela é uma ótima opção para saborear depois do almoço. Acompanhe.

Por Valéria Cristina
Publicado em 18/1/2022 às 18h06
Sobremesas: Bombom de Uva na Travessa

Receita de Bombom de Uva na Travessa

Receba Receitas no WhatsApp! Entre Agora!
135min.
10
PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • (CREME BRANCO)
  • 2 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 200ml de leite liquido
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 2 gemas de ovos
  • 500 gramas de uva
  • GANACHE
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
PUBLICIDADE

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela dissolva o amido do milho e o leito em pó no leite liquido, adicione os outros ingredientes, misture tudo e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve, mexa as vezes para esfriar mais rádio e não criar película.
  2. Derreta em banho maria as 2 barras do chocolate meio amargo juntos com o creme de leite, sempre mexendo até derreter tudo. Desligue o fogo e reserve, se preferir pode derreter no micro-ondas.
  3. Organize as uvas na travessa (deixe algumas para decorar). Em seguida adicione todo o creme branco e espalhe para ficar bem distribuído e retinho, jogue algumas uvas cortadas. Agora jogue o ganache por cima e espalhe para ficar tudo muito bem distribuído.
  4. Faça raspas com o chocolate ao leite, e decore por cima da camada do ganache. Se preferir, pode colocar algumas uvas para decorar. Leve a geladeira por 2 horas e sirva essa delícia de Bombom de Uva na Travessa.
PUBLICIDADE

Receita de Bombom de Uva na Travessa

O blog da vó naoca trouxe um sobremesa de Bombom de Uva na Travessa , é uma receita que rende 10 porções satisfatórias para você, sua família e amigos se deliciarem. Acompanhe.

Todo mundo adora um doce, uma sobremesa né? Então, quer aprender a fazer um Bombom de Uva na Travessa? Faça agora. Ela é uma ótima opção, é seguro afirmar que sua sobremesa fará sucesso na mesa depois do almoço.

Contudo, como fazê-la? Bora lá!

Para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bombom de Uva na Travessa, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa

Veja também: Bombom de Travessa de Morango

Para preparar a receita de Bombom de Uva na Travessa, você vai precisar de:


Gostou da receita? Então siga o Vó Naoca no Instagram, Facebook e YouTube! Te espero lá!

informações nutricionais.

365 Kcal calorias
3,2g proteínas
1 Fração
2,1g carboidratos
A CADA 100g


* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.


Seja o Primeiro a Avaliar esta receita.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Votos: 0 | Média: 0,00 | De: 5
0 Comentários
    Fez a receita? Deixe um comentário!

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.