Danette Caseiro
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 gemas de ovos peneirada
- 8 colheres de chocolate em pó 50%
- 4 colheres de de amido de milho
- Diluindo o amido de milho no leite, adicione essa mistura em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes.
- Leve em fogo médio e mexa sempre até engrossar, retire do fogo e transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- Leve para gelar por 5-6 horas. Após isso pode servir. Mas se preferir bem mais cremoso e consistente, dê uma batida na batedeira antes de servir, e leve para gelar por mais 30 minutos. Fica maravilhoso.
Receita Danette Caseiro
Todo mundo adora aquele Danonette que vende nos supermercados. E saber fazer uma sobremesa de danette caseiro é uma ótima opção para saborearmos em casa quando quisermos.
Além disso, seus pequenos em casa irão amar esse danette caseiro que dura em média uns 20 minutos para preparar e mais umas 7 horas na geladeira para poder aderir uma boa cremosidade e consistência.
Como Fazer Danette Caseiro
É muito simples fazer essa receita de danette caseiro, basicamente iremos misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, depois levar para gelar e bater em uma batedeira antes de servir para ganhar uma cremosidade tipo o Danette que você encontra nos supermercados.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer danette caseiro, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Danoninho de Travessa
Para preparar a sobremesa de danette caseiro, você vai precisar de:
Gostou de saber mais sobre como fazer danette caseiro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!