Mousse de Chocolate Alpino: Uma Delícia Cremosa que Vai Conquistar seu Paladar! Experimente Já!
- 4 claras de ovo
- 100g de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 2 tabletes de alpino
- 2 colheres de sopa de NESCAFÉ®
- 2 colheres de sopa de licor de laranja
- Em uma batedeira, adicione as claras com o açúcar e mexa por cerca de 7 minutos ou até dobrado o volume. Reserve.
- Aqueça o creme de leite em banho maria, logo acrescente o chocolate cortado e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o NESCAFÉ® já diluindo no licor e mexa novamente. Acrescente e misture levemente as claras reservadas ao creme de chocolate que você acabou de fazer.
- Coloque em uma travessa ou em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Prontinho.
Receita de Mousse de Chocolate Alpino
De fato, uma sobremesa sempre é bem vinda. E o chocolate alpino é o preferido de muitos por ai e eu adoro. Por isso eu compartilho aqui o mousse de chocolate alpino.
Simplesmente é o melhor mousse da minha vida, muito fácil de fazer e que encanta qualquer um que provar.
O mousse de chocolate alpino fica com uma cremosidade incrível e leva apenas alguns ingredientes, além do alpino, o licor de laranja e o NESCAFÉ® é o segredinho pra deixar um sabor divino.
Para a escolha do chocolate ALPINO, eu prefiro o meio amargo ( black top). Mas você escolhe qual preferir.
Acompanha ai.
Veja também:
Gostou de saber mais sobre como fazer mousse de chocolate alpino? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!