Receita de Moça Cremosa Com Geléia de Morango Sobremesa Para o Dia das Mães

Receita de Moça Cremosa Com Geléia de Morango Sobremesa Para o Dia das Mães

A moça cremosa com geléia de morango é uma sobremesa divina que combina camadas de creme leve e aerado com uma deliciosa geléia caseira de morango. Finalizada com uma decoração elegante de chocolate branco ralado e morangos frescos, esta sobremesa é uma verdadeira obra-prima culinária que vai encantar todos os paladares. Experimente e apaixone-se por essa combinação irresistível de sabores!


CRÉDITOS: Cleide Doce Vida
Moça Cremosa Com Geléia de Morango

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Pedro Santos


Que tal experimentar uma sobremesa deliciosa e sofisticada? Convido você a experimentar a incrível moça cremosa com geléia de morango. Não perca a chance de se deliciar com essa explosão de sabores!



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Receita de Moça Cremosa Com Geléia de Morango Sobremesa Para o Dia das Mães

Esta receita apresenta uma deliciosa sobremesa de moça cremosa com geléia de morango. Trata-se de um doce que combina um creme leve e aerado com uma geléia caseira de morango, resultando em uma sobremesa irresistível.

Ela é servida em camadas, alternando o creme com a geléia, finalizada com uma decoração delicada de chocolate branco ralado e morangos inteiros. Esta sobremesa é uma opção perfeita para celebrar o dia das mães.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Chocolate branco ralado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até obter uma textura homogênea.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura atinja o ponto de brigadeiro mole. Reserve.
  4. Em outra panela, coloque os morangos cortados em pedaços grandes e adicione o açúcar.
  5. Cozinhe em fogo baixo até os morangos reduzirem e formarem uma geleia. Reserve.
  6. Bata o creme de leite gelado até atingir o ponto de chantilly.
  7. Incorpore o chantilly ao creme de leite condensado, misturando delicadamente.
  8. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e geleia de morango.
  9. Finalize com chocolate branco ralado e morangos inteiros para decorar.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Você pode substituir os morangos por outras frutas de sua preferência, como framboesas, amoras ou pêssegos.
  • Experimente decorar a sobremesa com raspas de chocolate ao invés de chocolate branco ralado.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende aproximadamente 6 porções.

Validade da receita

  • Armazene a sobremesa na geladeira por até 3 dias.



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