Receita de Mousse de Doce de Leite que Você Pode Usar Como Recheio para Bolo

Receita de Mousse de Doce de Leite que Você Pode Usar Como Recheio para Bolo

Desfrute da suavidade e do sabor incrível do mousse de doce de leite, perfeito para rechear bolos e tortas, ou simplesmente saborear como sobremesa. Uma escolha versátil e deliciosa para encantar seus momentos mais doces.


mousse de doce de leite

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Pedro Santos


Que tal experimentar uma deliciosa sobremesa com nosso mousse de doce de leite? Com sua textura suave e sabor irresistível, é perfeito para adoçar seus momentos especiais. Venha experimentar essa tentação!



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Receita de Mousse de Doce de Leite que Você Pode Usar Como Recheio para Bolo

Uma tentadora opção para incrementar sobremesas, o mousse de doce de leite é uma delícia que conquista paladares com sua textura suave e sabor irresistível.

Sua consistência cremosa e capacidade de derreter na boca tornam-no uma escolha perfeita para acompanhar bolos e diversas sobremesas.

Servido com elegância, é uma adição encantadora em festas e ocasiões especiais.

Esse mousse de doce de leite é uma iguaria capaz de elevar qualquer doce para outro nível. Sua suavidade e cremosidade o tornam ideal para rechear bolos, tortas ou simplesmente ser degustado como sobremesa.

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Ingredientes

  • 500g de doce de leite de boa qualidade
  • 190ml de chantilly
  • Gelatina incolor (opcional, para estabilizar o mousse em bolos altos)

Modo de Preparo

  1. Bata o doce de leite até ficar aerado.
  2. Adicione o chantilly gelado e continue batendo até incorporar.
  3. Se necessário, hidrate a gelatina incolor e adicione ao preparo para estabilizar em bolos altos.
  4. Misture delicadamente até obter uma textura homogênea.
  5. Transfira o mousse para recipientes individuais ou utilize como recheio de bolos e tortas.
  6. Leve à geladeira por pelo menos duas horas para firmar.
  7. Sirva gelado e aproveite!

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

  • Experimente usar leite condensado cozido como substituto do doce de leite.
  • Varie o sabor adicionando essência de baunilha ou raspas de limão.

Rendimento da Receita

  • Esta receita rende aproximadamente 6 porções individuais ou é suficiente para rechear um bolo de tamanho médio.

Validade da Receita

  • O mousse de doce de leite pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. Certifique-se de cobrir bem para evitar absorção de odores.



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