Receita de Mousse de Limão com Creme de Chocolate no Liquidificador Deliciosa Sobremesa Para o Dia das Mães

Prepare-se para uma explosão de sabores com este mousse de limão com creme de chocolate no liquidificador. Com uma textura cremosa e um equilíbrio perfeito entre o azedinho do limão e a doçura do chocolate, esta sobremesa é simples de fazer e vai encantar todos os seus sentidos. Ideal para qualquer ocasião, desde um jantar em família até uma festa com amigos. Experimente e deixe-se levar por esta delícia irresistível!


CRÉDITOS: Gabriel Freitas
Mousse de Limão com Creme de Chocolate no Liquidificador

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Pedro Santos


Que tal experimentar uma sobremesa divina? Junte-se a nós e descubra como fazer um mousse de limão com creme de chocolate no liquidificador. É fácil, rápido e delicioso!



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Receita de Mousse de Limão com Creme de Chocolate no Liquidificador Deliciosa Sobremesa Para o Dia das Mães

Nesta deliciosa receita de sobremesa, vamos preparar um mousse de limão com creme de chocolate, tudo feito no liquidificador.

Imagine a combinação refrescante do limão com a indulgência do chocolate, perfeito para qualquer ocasião.

Esta sobremesa é uma verdadeira tentação, com camadas cremosas e uma textura suave que derrete na boca.

Ela é ideal para servir em festas, reuniões familiares ou simplesmente para saborear em um dia quente de verão. Prepare-se para impressionar seus convidados com esta iguaria irresistível!

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Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara de chá de leite em pó
  • Limões (aproximadamente 6 unidades)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Biscoitos ao leite (quantidade suficiente)

Modo de preparo

1 Preparação da mousse de limão:

  • No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco dos limões.
  • Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.

2 Preparação do creme de chocolate:

  • Deixe uma caixa de leite condensado no congelador por cerca de meia hora.
  • Retire do congelador e bata o leite condensado gelado no liquidificador em velocidade alta por 2 minutos, até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e o chocolate meio amargo derretido ao leite condensado batido.
  • Bata novamente até obter uma mistura homogênea.

3 Montagem da sobremesa:

  • Em um recipiente, faça camadas alternadas de mousse de limão, biscoitos ao leite e creme de chocolate.
  • Repita as camadas até utilizar todos os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate por cima.
  • Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.

Dicas extras

Variações de ingredientes

  • Os biscoitos podem ser substituídos por biscoitos de chocolate, se preferir uma versão mais intensa.

Rendimento da receita

  • Esta receita rende uma sobremesa para aproximadamente 8 pessoas.

Validade da receita

  • Armazenada corretamente na geladeira, a sobremesa pode durar até 3 dias.



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