Receita Sobremesa de Prestígio Fácil de Fazer e que Não Vai ao Fogo

Receita Sobremesa de Prestígio Fácil de Fazer e que Não Vai ao Fogo

Prepare uma sobremesa prestígio irresistível com camadas cremosas de coco, ganache rico de chocolate meio amargo e uma cobertura crocante de chocolate branco derretido. Esta receita fácil e deliciosa é perfeita para qualquer ocasião especial.


CRÉDITOS: Gabriel Freitas
sobremesa prestígio

Compartilhe:
Pedro Santos


Que tal experimentar essa sobremesa prestígio hoje mesmo? É uma opção simples e deliciosa que certamente vai agradar a todos os paladares. Experimente e delicie-se com esta combinação única de sabores!



Publicidade

Receita Sobremesa de Prestígio Fácil de Fazer e que Não Vai ao Fogo

A sobremesa prestígio é uma criação incrivelmente fácil e deliciosa. Consiste em camadas de uma base cremosa de coco, seguida por um ganache rico de chocolate meio amargo e finalizada com uma cobertura de chocolate branco derretido.

Esta sobremesa é uma explosão de texturas e sabores que vai encantar todos os seus convidados. É perfeita para servir em festas, reuniões familiares ou simplesmente para satisfazer seu desejo por algo doce e indulgente.

Você pode prepará-la com antecedência e mantê-la na geladeira até a hora de servir, garantindo que esteja fresca e pronta para ser apreciada.

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 100ml de leite de coco
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 150g de chocolate meio amargo
  • 150g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite em pó e o leite de coco até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o creme de leite e continue misturando até obter uma consistência cremosa.
  3. Espalhe essa mistura em um recipiente e leve à geladeira para firmar.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com metade do leite de coco.
  5. Despeje o ganache de chocolate sobre a camada de coco e leve à geladeira novamente.
  6. Derreta o chocolate branco e misture com o restante do leite de coco.
  7. Espalhe o chocolate branco sobre o ganache de chocolate meio amargo e leve à geladeira para firmar completamente.
  8. Sirva gelado e aproveite!

Dicas Extras

Variações de Ingredientes

Experimente substituir o chocolate meio amargo por chocolate ao leite para uma versão mais doce da sobremesa.

Publicidade




Rendimento da Receita:

Esta receita rende aproximadamente 6 porções, dependendo do tamanho do recipiente utilizado.

Validade da Receita

A Sobremesa Prestígio pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias, garantindo sua frescura e sabor.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Bolo de Gelatina de Limão Bem Fofinho

Bolo de Gelatina de Limão Bem Fofinho

Gelatina Super Cremosa Com Apenas Dois Ingredientes

Gelatina Super Cremosa Com Apenas Dois Ingredientes

Deliciosa Sobremesa com Apenas 2 Ingredientes que Vai Impressionar Todos na Sua Mesa

Como Preparar um Delicioso e Fácil Cobbler de Pera Perfeito para Qualquer Ocasião

Prestígio na Travessa Sem Açúcar

Prestígio na Travessa Sem Açúcar

Sobremesa de Fruta Com Apenas 3 Ingredientes

Sobremesa de Fruta Com Apenas 3 Ingredientes

Chocolate Quente de Nescau de 3 Ingredientes Super Cremoso e Sem Amido

Chocolate Quente de Nescau de 3 Ingredientes Super Cremoso e Sem Amido

Em Busca de uma Sobremesa Gelada e Deliciosa? Essa Sobremesa é Econômica e Rende Muito

Manjar de Quatro Leites Fácil e Delicioso

Manjar de Quatro Leites Fácil e Delicioso

Últimas Publicações