Sorvete Caseiro com Tang de Morango
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 Tang de morango
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
- 1 colher de sopa rasa de liga neutra (opcional)
- Confeitos de sua preferencia.
- Adicione no copo do liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e o Tang de Morango.
- Bata por aproximadamente 3 minutos ou até que fique homogêneo.
- Coloque o líquido em um recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, ele deve ficar consistente, mas não totalmente congelado.
- Retire a mistura do congelador e coloque na batedeira e acrescente a liga neutra e o emulsificante.
- Bata por 5 minutos e observe enquanto ele aumenta de volume.
- Coloque o conteúdo em potes de de sorvete de sua preferencia com tampa. Agora leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Pronto. Decore como quiser, coloque cobertura, morangos. Agora é só servir para as crianças em casa.
Receita de Sorvete Caseiro com Tang de Morango
Fazer sorvete Caseiro com Tang de Morango é simples, fácil e super delicioso. No verão todo mundo quer um bom picolé. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa!
De fato, fazer Sorvete Caseiro com Tang de Morango, rende até 25 porções significativas e afinal você pode acrescentar a cobertura que desejar e usar biscoito oreo, M&M’s, granulados, cobertura de morango e a própria fruta morango.
Como Fazer Sorvete Caseiro com Tang de Morango
Uma receita que dura em média 15 minutos para preparar e mais 5 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Sorvete Caseiro com Tang de Morango.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Sorvete Caseiro com Tang de Morango, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja também: Sorvete de abóbora
Para preparar a receita de Sorvete Caseiro com Tang de Morango, você vai precisar de: