Tortinha de Maracujá

Tortinha de Maracujá



Tortinha de Maracujá
30 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
  • MASSA:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • CALDA:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • polpa de 1 maracujá
  • RECHEIO:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá

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Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o ovo até formar uma massa homogênea que solte das mãos.
  • Forre 30 forminhas de empada com uma camada fina da massa, fazendo furinhos com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma panela, faça a geleia do recheio, coloque o açúcar e a polpa de 1 maracujá. Mexa bem em fogo baixo e mantenha até engrossar e ficar uma calda.
  • Em um liquidificador coloque, creme de leite, leite condensado e o suco do maracujá. Bata bem até ficar homogêneo.
  • Recheio mais ou menos com 1/2 colher de sopa desse creme de maracujá todas as forminhas. Por cima coloque um pouco da geleia de maracujá para decorar. Sirva em seguida.

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Curiosidades Sobre a Receita

Tortinha de Maracujá Para Faturar

Se você está procurando uma sobremesa fácil, deliciosa e econômica, você vai adorar essa receita de tortinha de maracujá.

Essas tortinhas são feitas com uma massa crocante e um recheio cremoso de maracujá, cobertas com uma calda azedinha que equilibra o doce. Elas são perfeitas para servir em festas, lanches ou vender e ganhar uma renda extra.

Para fazer essa receita, você vai precisar de ingredientes simples e baratos, como farinha de trigo, açúcar, manteiga, ovo, creme de leite, leite condensado e suco concentrado de maracujá. O custo total da receita é de apenas R$ 20,30 e rende 30 unidades. O custo por unidade é de R$ 0,67 e a sugestão de preço de venda é de R$ 2,00.

O modo de preparo é muito fácil e rápido. Você só precisa misturar os ingredientes da massa, forrar as forminhas e levar ao forno. Depois, fazer o creme de maracujá no fogo e rechear as tortinhas. Por fim, fazer a calda com a polpa do maracujá e cobrir as tortinhas. Leve à geladeira por algumas horas e pronto!

Essa receita é uma ótima opção para quem quer fazer uma sobremesa prática e saborosa sem gastar muito. Experimente e surpreenda-se com o resultado!


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Dicas Adicionais:

Assista essa Receita em Vídeo

Canal: @cozinhasemmisterio

Quanto Tempo dura as Tortinhas?

As tortinhas já montadas duram no máximo 5 dias na geladeira, ou só a casquinha das tortas duram até 15 dias na geladeira.

 

Pronto! Agora você pode saborear ou vender essas tortinhas maravilhosas. Espero que tenha gostado da receita. 😋



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Valéria Cristina

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Como Fazer Tortinha de Maracujá

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